Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
KO3bMA#422 | Тема: Alien WorldObi-Wanya, лучше травы потом накидаю& мне обзорность нужна
Добавлено (26.06.12, 18:13) --------------------------------------------- раз уж местный мир произошел из гномских пещер, решил, что логично для визуальной индикации различных зданий по кастам использовать гномские самоцветы, например у таверны - желтые, для арены - красные, для королевской власти - пурпурные: Добавлено (26.06.12, 21:26) --------------------------------------------- да& еще решил все таки деревянные изделия ввести, вот заборчег Сообщение отредактировал KO3bMA - Ср, 12.09.12, 20:42
|
|
KO3bMA#424 | Тема: Antiryad GxQuote (CoRVu$) увидел регистрацию чем страшна регистрация? Quote (CoRVu$) Gel - это встроенный бейсикоподобный скриптовый язык, созданный специально для Antiryad Gx не думаю& что это сложно& но хз |
KO3bMA#425 | Тема: God's Word: The True WayPUVer, карта супер, лого показалось слишком "рисованым", но по качеству гуд
|
|
KO3bMA#427 | Тема: [Активен] Anonimus Adventureникогда не думал& что стану фанатом), но каждый день ловлю себя на том, что высматриваю новенькое в этой темке )
|
|
KO3bMA#429 | Тема: Результаты: проект лета 2012Quote (Obi-Wanya) Результаты оказались вполне ожидаемыми угу Добавлено (01.07.12, 18:41) |
KO3bMA#430 | Тема: [Активен] Anonimus Adventureвопрос по скринам, у тебя персы анимированы уже?
если да , чо та не пойму, как ходит Анонимус, чо та он все время спиной стоит и руки в основном сзади ) |
KO3bMA#431 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureObi-Wanya, превзошел все мои ожидания ), не думал, что такие разнообразнае анимки будут )
|
KO3bMA#432 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваКруто, атмосфера битвы не на жизнь
Но понравился больше всего....., комент Тернокса, достойный и беспристрастный |
KO3bMA#433 | Тема: [СТАТЬЯ] Ашенвальский лесQuote (CoRVu$) прикольно имхо лучше статью ваще про лес, приемы работы то те же, ну и разнообразнее была бы, имхо статей таких довольно много, но у нас на сайте помойму нет Quote (MagicAlan) вот это ашенваль все зависит от опыта и художественного вкуса, у одних больше, у других меньше, а сделать то интересно всем ) Quote (H_A_PK) Учитесь, всем пока обижешь, брат, и не толька меня |
|
KO3bMA#435 | Тема: [Активен] Anonimus Adventureсистема, я где то слышал, спрайтовая?
и сколько кадров на это простое движение? хотелось бы ролик со всеми анимками ))) |
| ||