Записи участника (KO3bMA) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

KO3bMA

#422 | Тема: Antiryad Gx
Quote (CoRVu$)
увидел регистрацию

чем страшна регистрация?
Quote (CoRVu$)
Gel - это встроенный бейсикоподобный скриптовый язык, созданный специально для Antiryad Gx

не думаю& что это сложно& но хз

KO3bMA

#431 | Тема: [СТАТЬЯ] Ашенвальский лес
Quote (CoRVu$)
прикольно

имхо лучше статью ваще про лес, приемы работы то те же, ну и разнообразнее была бы,
имхо статей таких довольно много, но у нас на сайте помойму нет
Quote (MagicAlan)
вот это ашенваль

все зависит от опыта и художественного вкуса, у одних больше, у других меньше, а сделать то интересно всем )
Quote (H_A_PK)
Учитесь, всем пока

обижешь, брат, и не толька меня

KO3bMA

#435 | Тема: League of Heroes. Легендарная битва
MagicAlan, полностью согласен, сейчас видео лиги напоминает сухой чиновничий отчет о мероприятии, а сами бои - схватки уличных бойцов где нить на пустыре, а ведь на Терноксе есть свои чемпионы, свои сильные претенденты на чемпиончкий титул, где уважение к учасникам, где нормальные условия, где торжественность, подчеркивающая значение победы? увы, всего этого нет...
и мне, как зрителю , хотелось бы не толькдожидаться конца поединка, но и наслаждаться красивыми декорациями, необычными анимами и совершенными моделями бойцов, чтоб ролик с лиги спокойно можно было бы выложить на ютюбе и чтоб он привлек внимание, как законченный и красивый ролик.
думаю сформулировать несколько конкретных предложений и думаю, через лигу их можно было бы воплотить в жизнь )
Поиск: