Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Dаnte#32 | Тема: F.E.A.RИмхо самая страшная игра
Добавлено (23.03.10, 09:32) Quote (Pro100Killer) прикольная инрушка Согласен, одна из моих любимых Несколько раз прошол саму F.E.A.R. и моды: BF, DF, EP,Combat + F.E.A.R.2 project origin Добавлено (06.04.10, 13:14) |
|
|
Dаnte#35 | Тема: Модели для базыКровь
Скачать Описание: качественная модель крови Автор: я --------------------------------------------- Наездник демонов Скачать Автор: я Сообщение отредактировал Saibertron - Пн, 25.10.10, 14:26
|
|
|
|
Dаnte#39 | Тема: РедакторыPro100Killer, нет, если кидать части, например меч - нужно выделить его, копировать, открыть модель, выделить одну точку (меч будет повторять движения этой точки - значит, выделяем ее на руке), Правка =>Специальная вставка, подводим его к руке и сохраняем.
Quote (Pro100Killer) и еще мона приз конвертер к текстурам,чтоб из блп в тга WC3view, ME |
|
Dаnte#41 | Тема: Модели для базыНаездница на химере
Автор: я Скачать Сообщение отредактировал Saibertron - Сб, 10.04.10, 15:21
|
|
Dаnte#43 | Тема: Властелин колец: Битва за Средиземье 2ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ: БИТВА ЗА СРЕДИЗЕМЬЕ 2
Дата выхода игры: 28 февраля 2006 г. Дата выхода игры: в России 12 апреля 2006 г. Жанр(ы) игры: стратегия Разработчик игры: EA Los Angeles Издатель игры: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Локализатор в России: Софт Клаб Минимальные требования: Pentium 4/Athlon XP 1.6 ГГц, 256 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 6 Гб места на HDD Рекомендованные требования: Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 6 Гб места на HDD
Сообщение отредактировал daphna - Ср, 07.07.10, 19:26
|
|
Dаnte#45 | Тема: Властелин колец: Битва за Средиземье 2Мне нравится что там выбираешь не отдельного юнита а целый отряд, я даже так хотел сделать для Вара
|
| ||