Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Dаnte#47 | Тема: SaibertronИмя: Саша
Другие ники: Prince of Persia Город: Луцк Род занятий: Моделинг Возраст: 13 |
|
Dаnte#49 | Тема: А у меня в домеQuote (Хэнкок) А меня очень часто кошка по ночам пугает, как начнет по окну или двери царапать Помню, начал кот царапать окно, так я не заметил, как оказался в другой комнате Quote (Politic) церковными фантиками (свечи, ладан, вода) Я прочитал ВОДКА Quote (Nataly) я врубил Рамштайн на пять минут, на полной громкости и всё успокоилось Призраки испугались Quote (-TERNOX-) Я бывает часто с лестницы падаю во сне, и от этого просыпаюсь У меня тоже иногда такое бывает: короткий сон, просыпаюсь, и дергаюсь(извиваюсь), как будто упал ----------------------------- Проснулся ночью, был сильный ливень и я услышал шаги (сплетки) идущие от второго окна к моему И еще: в комнатке (там, где это второе окно) я часто слышу звуки переключателя света (свет при этом не включается), и находится в этой комнате просто очень не комфортно |
Dаnte#50 | Тема: А у меня в домеQuote (Pro100Killer) да..малец стремно там сидеть. Да уж, там спать никто не может и когда надо сходить-стараюсь выйти побыстрее |
Dаnte#51 | Тема: Темные знаки зодиакаQuote (White-Wolf) Минотавр (1 декабря - 7 января) В отличии от независимого Кентавра, Минотавр рожден быть не лидером, а ведомым, поэтому ему часто легче действовать по чужой подсказке, нежели принимать решения самому. Но действовать так. как ему укажут, Минотавр все равно будет только в том случае, если его интересы при этом не пострадают, если это не противоречит его животным инстинктам. Немного совпало |
|
|
|
|
|
Dаnte#57 | Тема: Железный человек 2Название: Железный человек 2
Оригинальное название: Iron Man 2 Прокат в России фильма "Железный человек 2": 29 апреля 2010 года Мировой прокат фильма "Железный человек 2": 7 мая 2010 года Джон Фавро продолжает живописание похождений Тони Старка, оружейного магната и просто железного человека. На этот раз герою противостоят все — правительство, прежние друзья (частично сменившие актёров), новые враги и сладкая славянская парочка. В ролях: Роберт Дауни-младший, Микки Рурк, Скарлетт Йоханссон,
Добавлено (29.04.10, 18:22) |
|
|
|
| ||