Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Dаnte#63 | Тема: Детская магияQuote (Pro100Killer) и способа скрыться от зоркого взгляда,директора,или училки када вызывают к доске?)) Мне помогает: не смотри на учителя, не слушай и представляй, как он говорит твое имя, вызывает к доске (повторяй эту сценку до того когда он определится с жертвой) Quote (Murador) ты предлагаешь отлить на человека Тебе когда то хотелось в туалет? представь что этого хочет этот человек (я понял это так) |
Dаnte#64 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3Сообщение отредактировал Saibertron - Ср, 19.05.10, 16:51
|
Dаnte#65 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3M@}{, я и хотел сделать эффект тусклости "корабль-призрак"
под водой водорости не будут видны |
|
|
|
Dаnte#69 | Тема: Prince of PersiaДату не знаю но вот:
POPTFS Коллекционное издание русской РС-версии включает в себя: * Диск с игрой * Руководство пользователя (книга) * Бонус-диск с материалами о создании * Набор стерео-открыток * Уникальные коллекционные песочные часы, выполненные в стилистике игры |
Dаnte#70 | Тема: Звёздные войныQuote (Obi-Wanya) Властелин колец Я смотрел, ржачьный фильм Один из моих любимых приколов-ловля рыбы в Припьяти |
Dаnte#71 | Тема: Властелин колец: Битва за Средиземье 2Уже прошел и свет и тьму
Саурон жжот одним ударом разметает целый отряд |
Dаnte#72 | Тема: Звёздные войныХотел где-то в 6 лет посмотреть бурю в стакане, но из-за "плохих слов" не дали
|
Dаnte#73 | Тема: Терминатор: да придет спасительQuote (-TERNOX-) Без Шварценеггера не тот эффект) В конце немного показали |
Dаnte#74 | Тема: Hancock/Хэнкок(2008)Quote (Еркебулан) я только что посмотрел, только как он таким стал то Память отрубило |
|
| ||