Результаты поиска
|
|
#31 | Тема: Восхождение демонов
Alex-elf, Незнаю, если в ближайшее время на Эльфа никого не будет, то я попробую.Морально готовлюсь к следующей записи роли Повелителя Демонов.Добавлено (29.10.10, 22:41) --------------------------------------------- Записал, со смехом похоже намудрил, но ничего слушать можно, на Эльфа человек нашёлся?
|
#32 | Тема: X-Com
Я тоже играл, там очень прикольно когда развиваешся до летающих костюмов и новых кораблей, А ещё есть Х-COM 2 только там у тебя база под водой а не на поверхности.
|
#33 | Тема: Восхождение демонов
Ну что-ж желаю тебе удачи с реализацией Alex-elf, а сколько глав ты планируешь в кампании?
|
#34 | Тема: Хеллуин 2010
Я конечно знаю в России мало кто празднует Хеллуин, но всё же я создаю тему для обсуждения. Кто что делал сегодня, кто как праздновал(если такие есть), ну и просто поболтать на эту тему. Я например в один из Хеллуинов даже костюм из подручных материалов смастерил. (Похоже это был костюм Назгула). На этот Хеллуин у меня костюма нет,ХD но что нибудь придумаю . Ну вообще морально готовлюсь к ночным стукам в дверь и крикам "конфеты или жизнь!"
|
#35 | Тема: Хеллуин 2010
Pro100Killer, из обычной одежды, вроде черный халат, и черный чулок. Quote (-HuneR-) В нашей стране это не поймут... Ну и я о том же, а в таких странах как Великобритания конфет не запасёшся! Quote (47-кам) Сам конечно не праздную этот праздник.Хотя считаю его очень весёлым и интересным. А у меня через год, год праздную, год отдыхаю. Считаю интересным праздником, иначе бы тему не создавал.
|
#36 | Тема: Игра слов
самовар
|
#37 | Тема: Восхождение демонов
Alex-elf, Ничего себе! Кампаний с таким количеством карт не так уж и много! Но полюбому я готов поиграть кампанию даже такого размера, главное чтобы интересно было.
|
#38 | Тема: Асоциации
комета
|
#39 | Тема: Угадай игру по скрину
Я незнаю, вроде бы похоже на что-то вроде disciples'a или героев(войны стоят в ряд), хотя точно не эти игры. Какого жанра эта игра?
|
#40 | Тема: Асоциации
млечный путь
|
#41 | Тема: Восхождение демонов
Alex-elf, Делай столько глав, сколько считаешь нужным. Главное чтобы было интересно проходить. Alex-elf, тебе нужна какая либо помощь от меня кроме озвучки? Shaimus, ну да я имел это ввиду, но если всё выйдет интересно, то размер не имеет значения.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 03.11.10, 20:56
|
#42 | Тема: Восхождение демонов
Alex-elf, Понятно, но перед тем как начну хотелось бы знать какого размера(клетки на клетки) каждую карту делать?
|
#43 | Тема: Восхождение демонов
Alex-elf, Я пока сделал одну из карт в размере 198х198(я обычно такого размера свои карты делаю). Извини что сделал больше, я тогда ещё не видел твоего сообщения. Могу я сделать вторую(лес эльфов) завтра?
|
#44 | Тема: Какие у вас триггеры?
У меня наполовину английские наполовину русские.
|
#45 | Тема: Восхождение демонов
Фух... Завершил ландшафт для карты леса эльфов. Похоже в этой карте в 3 раза больше декораций чем в прошлой. Alex-elf, Я сделал её такого же размера как и карту острова(192х192). Делал я на Тайлсете Летнего Лордерона, так как думал что ты имел ввиду высших эльфов. Если что-то в карте не нравиться то поправь пожалуйста(это мои первые карты-ландшафты).
|