Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#47 | Тема: Восхождение демонов
Pro100Killer, Постараюсь в следующие разы получше научиться записывать. Кстати, мой голос будет ещё в последних миссиях, но надо подождать когда Aleх-elf всё это реализует.
P.S. Pro100Killer, Начёт дыхания Алекс сказал тоже самое smile

Edgus

#49 | Тема: Восхождение демонов
Pro100Killer, Начёт насморка, выздоравливай smile . А насчёт микрофона - покупай(иногда на наушниках есть встроенный микрофон но плохого качества).
И ещё советую скачать нормальную программу для звукозаписи и звукообработки, так как на Виндоусовской записи далеко не уедешь.
Aleх-Elf говорил что кого-то надо будет ещё озвучить, если что спроси его насчёт свободных ролей.

Edgus

#50 | Тема: daphna
daphna, С возвращением, я конечно тебя ещё на сайте не видел, так как зарегистрировался здесь месяц назад.
Quote (daphna)
и очень люблю Какаши сэнсея

Насчёт персонажа Хатаке-Какаши, мне тоже нравится его характер, особенно в серии там где все хотят увидеть что у него под маской. biggrin
Я смотрел Naruto где-то до половины первого сезона, потом надоело. Но в то время пока я этим увлекался я сделал несколько сайтов с аниме тематикой. И на всех сайтах выбирал образ Какаши-сенсея. Правда когда мне всё это надоело я удалил свои оба сайта. Вот так вот... sad

Edgus

#59 | Тема: Болота Зомби
GraF_ZM_Nation, Неплохая идея, вижу на скрине ракетчика, а другие виды героев будут?
Сейчас скачаю бету, и скажу как мне карта.
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 12.11.10, 21:07
Поиск: