Результаты поиска
|
|
#46 | Тема: ОПРОС О СТАРЫХ ИГРАХ!
Я тоже играю, и по моему у меня их штук 20 было(Doom, Doom 2, Heretic, Hexen, Duke Nukem, Heroes1,2 , X-Com 1,2 Warcraft1,2 Bubble Trouble, Golden Axe, Might&Magic 3,6 Crusader of Might and Magic, Majesty и т.д. и т.п.). В общем архив себе собираю.
|
#47 | Тема: Восхождение демонов
Pro100Killer, Постараюсь в следующие разы получше научиться записывать. Кстати, мой голос будет ещё в последних миссиях, но надо подождать когда Aleх-elf всё это реализует. P.S. Pro100Killer, Начёт дыхания Алекс сказал тоже самое
|
#48 | Тема: ОПРОС О СТАРЫХ ИГРАХ!
Might&Magic 3: Islands of Terra Screenshot Graf_ZM_Naton, Кому как... Может ты имел ввиду шестой? Might&Magic 6 screenshot.
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 07.11.10, 13:47
|
#49 | Тема: Восхождение демонов
Pro100Killer, Начёт насморка, выздоравливай . А насчёт микрофона - покупай(иногда на наушниках есть встроенный микрофон но плохого качества). И ещё советую скачать нормальную программу для звукозаписи и звукообработки, так как на Виндоусовской записи далеко не уедешь. Aleх-Elf говорил что кого-то надо будет ещё озвучить, если что спроси его насчёт свободных ролей.
|
#50 | Тема: daphna
daphna, С возвращением, я конечно тебя ещё на сайте не видел, так как зарегистрировался здесь месяц назад. Quote (daphna) и очень люблю Какаши сэнсея Насчёт персонажа Хатаке-Какаши, мне тоже нравится его характер, особенно в серии там где все хотят увидеть что у него под маской. Я смотрел Naruto где-то до половины первого сезона, потом надоело. Но в то время пока я этим увлекался я сделал несколько сайтов с аниме тематикой. И на всех сайтах выбирал образ Какаши-сенсея. Правда когда мне всё это надоело я удалил свои оба сайта. Вот так вот...
|
|
|
#53 | Тема: Асоциации
Гейзер
|
#54 | Тема: Тюремные хроники
Qupad, Ну как со второй серией? Проблемы с озвучкой?
|
#55 | Тема: Асоциации
Песчаная буря
|
#56 | Тема: Тюремные хроники
GraF_ZM_Nation, Что за оффициальный сайт? Можешь дать ссылку в ЛС или может здесь вторую карту выложите?
|
#57 | Тема: Тюремные хроники
Qupad, Помощь в озвучке? Помогу чем смогу, мне надо зарегистрироваться на оф. сайте?
|
#58 | Тема: Чёрный День
Obi-Wanya, А как насчёт разных концовок карты? Скажем, это будет зависить от качества игры игроков спасуться ли все.
|
#59 | Тема: Болота Зомби
GraF_ZM_Nation, Неплохая идея, вижу на скрине ракетчика, а другие виды героев будут? Сейчас скачаю бету, и скажу как мне карта.
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 12.11.10, 21:07
|
#60 | Тема: Угадай Героя WarCraft3
Гоблин-Алхимик?(из таверны) Постоянно сидит на синем монстре? Добавлено (12.11.10, 21:11) --------------------------------------------- Alex-elf, Так я угадал или нет?
|