Ого!! Уже качаю.
Я кстати не догадывался что карты в карты про зомби входят герои со средневековым оружием.
Этo похоже первая карта про зомби времен Варика.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#61 | Тема: Болота ЗомбиОго!! Уже качаю.
Я кстати не догадывался что карты в карты про зомби входят герои со средневековым оружием. Этo похоже первая карта про зомби времен Варика. |
Edgus#62 | Тема: Болота ЗомбиНу ничего, но мне уже идея про средневековых героев начала нравиться.
GraF_ZM_Nation, Сейчас буду проверять твою карту, чуть позже скажу как мне карта, ок? |
|
Edgus#64 | Тема: Болота ЗомбиGraF_ZM_Nation, Протестил, игра сложная для прохождения одним игроком. Сначала вообще не понял что делать и взял вакцину вместо оружия, так меня и прибили.ХD Была ещё сложность с поиском крестьянина в начале игры (камера сразу в середине болота, а не на крестьянине). А так ничего, пробовал копейщиком потом, но от зомбей надо убегать. Прибили. Потом повезло найти ружьё, когда патроны все израcходовал прихватил меч, меченосец получился удобным для прибивания зомбей(один взмах мечом - один труп).
В общем неплохая карта. И кстати, идея с бочками неплохо, там я нашёл барикадды но не сооброзил куда ставить. В общем развивай карту , может даже попробую по локальной сети с братом поиграть. |
Edgus#65 | Тема: Болота ЗомбиGraF_ZM_Nation, Попробуй в WE стартовую точку(круг красного цвета) поставить на месте крестьянина.
Может потом отзовусь о результатах игры по сети. |
Edgus#66 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетNightwish - Dark Chest of Wonders
Добавлено (12.11.10, 22:06) |
Edgus#67 | Тема: Общая Оценка Эпизодов3. Я думал что после после битвы с Регилардом Ричард не выживет. Сцены боя впечатляют. 1-ый эпизод тоже ничего так как в нём много качественно озвученных диалогов. С нетерпением жду продолжения!
|
Edgus#68 | Тема: Рисунки из фотошопаdaphna, Впечатляет, появляется такой эффект что рисунок сделан красками.
|
Edgus#69 | Тема: Тюремные хроникиQupad, Hу как работа с сюжетом? Скоро надо будет озвучивать персонажей?
|
Edgus#70 | Тема: Болота ЗомбиGraF_ZM_Nation, Проверил Бету 0.2 мне начало больше нравиться, зомби могут превращаться в спасенных, все выжившие начинают в одном месте.Ещё понравилась моделька патронов и боссы зомби. Единственное что стоило бы исправить это версию в описании карты(там всё ещё стояло 0.1). По сетевой игре было интересно играть, но применение баррикадам я так и не нашёл.
GraF_ZM_Nation, Качаю Альфу 0.3 . Как ты быстро обновляешь карты, может даже доту обгонишь! (шучу) |
|
|
|
Edgus#74 | Тема: Болота ЗомбиGraF_ZM_Nation, У меня лимит по времени на загрузку, придётся подождать полтора часа. А в этом обновлении много интересного?
Добавлено (14.11.10, 13:51) |
Edgus#75 | Тема: Болота ЗомбиGraF_ZM_Nation, В альфе глюк с триггером воскрешения, после смерти ты вообще не воскрешаешься (даже если минуту подождал). Поэтому всю игру пришлось бегать духом. Очень страшной игру делает непроглядный туман. Игроков рядом стало менее видно. Насчёт триггера победы при 5000 очках, то его проверить не удалось.
|
| ||