Я кстати не догадывался что карты в карты про зомби входят герои со средневековым оружием.
Этo похоже первая карта про зомби времен Варика.

Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#61 | Тема: Болота ЗомбиОго!!
![]() ![]() Я кстати не догадывался что карты в карты про зомби входят герои со средневековым оружием. Этo похоже первая карта про зомби времен Варика. ![]() |
Edgus#62 | Тема: Болота ЗомбиНу ничего, но мне уже идея про средневековых героев начала нравиться.
![]() GraF_ZM_Nation, Сейчас буду проверять твою карту, чуть позже скажу как мне карта, ок? |
|
Edgus#64 | Тема: Болота ЗомбиGraF_ZM_Nation, Протестил, игра сложная для прохождения одним игроком. Сначала вообще не понял что делать и взял вакцину вместо оружия, так меня и прибили.ХD Была ещё сложность с поиском крестьянина в начале игры (камера сразу в середине болота, а не на крестьянине). А так ничего, пробовал копейщиком потом, но от зомбей надо убегать. Прибили. Потом повезло найти ружьё, когда патроны все израcходовал прихватил меч, меченосец получился удобным для прибивания зомбей(один взмах мечом - один труп).
![]() В общем неплохая карта. И кстати, идея с бочками неплохо, там я нашёл барикадды но не сооброзил куда ставить. В общем развивай карту ![]() |
Edgus#65 | Тема: Болота ЗомбиGraF_ZM_Nation, Попробуй в WE стартовую точку(круг красного цвета) поставить на месте крестьянина.
Может потом отзовусь о результатах игры по сети. |
Edgus#66 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетNightwish - Dark Chest of Wonders
Добавлено (12.11.10, 22:06) |
Edgus#67 | Тема: Общая Оценка Эпизодов3. Я думал что после после битвы с Регилардом Ричард не выживет. Сцены боя впечатляют. 1-ый эпизод тоже ничего так как в нём много качественно озвученных диалогов. С нетерпением жду продолжения!
|
Edgus#68 | Тема: Рисунки из фотошопаdaphna, Впечатляет, появляется такой эффект что рисунок сделан красками.
|
Edgus#69 | Тема: Тюремные хроникиQupad, Hу как работа с сюжетом? Скоро надо будет озвучивать персонажей?
|
Edgus#70 | Тема: Болота ЗомбиGraF_ZM_Nation, Проверил Бету 0.2 мне начало больше нравиться, зомби могут превращаться в спасенных, все выжившие начинают в одном месте.Ещё понравилась моделька патронов и боссы зомби. Единственное что стоило бы исправить это версию в описании карты(там всё ещё стояло 0.1). По сетевой игре было интересно играть, но применение баррикадам я так и не нашёл.
GraF_ZM_Nation, Качаю Альфу 0.3 . Как ты быстро обновляешь карты, может даже доту обгонишь! ![]() |
|
|
|
Edgus#74 | Тема: Болота ЗомбиGraF_ZM_Nation,
![]() Добавлено (14.11.10, 13:51) |
Edgus#75 | Тема: Болота ЗомбиGraF_ZM_Nation, В альфе глюк с триггером воскрешения, после смерти ты вообще не воскрешаешься
![]() |
| ||