Quote (Тернокс)
Ребята, если не сложно, укажите свои имена и фамилии, ибо ники не очень хорошо смотрятся в титрах)
Edgus - Эдуард Проскуряков
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#436 | Тема: Мозговой штурм #1Тернокс, ура, я знал что моя работа не прошла зря! Жду с нетерпением.
Quote (Тернокс) Ребята, если не сложно, укажите свои имена и фамилии, ибо ники не очень хорошо смотрятся в титрах) Edgus - Эдуард Проскуряков |
Edgus#437 | Тема: Серый ИнквизиторQuote (FrancK) ну да, так оно и есть) Хмм... Здравствуй карта Fallout'a и не только! Очень даже неплохая идея. =) Кстати, модели деревенских выглядят очень даже неплохо. Думаю что проект ожидает успех! |
Edgus#438 | Тема: Fallout 3White-Wolf, хм... ну отсюда пошла тема постапокалипсиса.
Quote Игра стала прародителем целой серии постапокалиптических игр, оформившихся в отдельный жанр. Сам разработчик, Interplay, назвал Wasteland духовным прародителем серии игр Fallout, в которой встречаются отдельные элементы и отсылки к Wasteland. ^ Взял с Fallout вики. И там некоторые моменты Fallout напоминают. Например бои с мутировавшими крысами. Quote (White-Wolf) как мона было с игры которую в Wasteland 1988 взять основу Не совсем за основу. Интерфейс делали новый. Просто из-за всех идей которые были отображены в той игре появился Fallout. |
|
Edgus#440 | Тема: Властелин колец: Битва за Средиземье 2Saibertron, Ура! Я видел её у себя в магазине! Осталось только накопить денег и смогу поиграть.
|
Edgus#441 | Тема: Лоадскрин фанатовM@}{, меня лично немного смущает наличия тумана только на постройке и деревьях. Почему остальное выглядит ярко, а главное как бы затуманено? Странно выглядит просто.
|
Edgus#442 | Тема: Проекты Тернокс.комИз всего этого мне сложно подумать что и выбрать. Но всё таки мой выбор в основном падёт на новую серию ГоЛВ'a. Это очень качественно выполненный синематик с отменной озвучкой и бешено вращающимся сюжетным вихрем. Думаю каждому стоит посмотреть это хоть один раз. |
Edgus#443 | Тема: Саундтреки SpartacusSpartacus, первый трек замечательный. Посмотрел на описание самой мелодии и комментарии по поводу мелодии, и по мере звучания разум расставил по полочкам все моменты жизни этого героя. Да, мелодия что надо, её надо понимать всей душой. Может если осилю следующие треки альбома, то напишу и про них.
|
Edgus#444 | Тема: Угадай Героя WarCraft3Shaimus, Дрек-Тар.
Добавлено (23.05.11, 21:00) Добавлено (12.06.11, 16:17) Добавлено (24.06.11, 13:42) |
Edgus#445 | Тема: Фотографии наших форумчанM@}{, вы поосторожнее со сходками, чтобы не напиться так чтобы завалить весь проект. XD Конечно хорошо что вы были на природе. Но по фотке видно что вы слишком уж там перестарались с весельем.
|
Edgus#446 | Тема: Проекты Тернокс.комQuote (M@}{) не за что! пожалуйста, только ты всё ещё ошибку не исправил... XD |
Edgus#447 | Тема: Скрины Рабочего столаGrafBerserk, Fallout NV рулит. И заставка у тебя приятная. Помню связано с каким то особенном джитсу клана Хьюга, но забыл название...((
|
Edgus#448 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (GrafBerserk) Демонстрирую модели и мой начальный ланд! Кстати, под этой надписью довольно приятный магазин доспехов. Сразу мне о некоторых РПГ типа Might and Magic напомнил. |
Edgus#449 | Тема: Проекты Тернокс.комQuote (M@}{) будуищее M@}{, на месте "й" вообще ничего не должно стоять, даже "и". XD Правильно будет "будущее". |
Edgus#450 | Тема: Проекты Тернокс.комM@}{, посмотрел, чирть побери! XD
Добавлено (24.06.11, 14:10) |
| ||