Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#469 | Тема: [GI] Ваши предложения
47-кам, Хм, сражение со своей противоположностью... Интересно! Вот только немного непонятно как возможно будет реализовать настолько сильный AI, понимающий все слабости игрока. Но сюжет затягивает. А кто будет убийца от которого придётся защитить крестьянина? Человек или кто-то ещё?
Кстати, думаю проекту требуется юзербар! =D Хотя торопится пока нет надобности.

Edgus

#470 | Тема: The Two Worlds Dark VS Light
Satona1991, я сначала тебя под новой аватаркой не признал! =) Идея вижу хорошая, шутеры в варкрафт стоит продвигать. Хорошо что набор статистик будет другой, честно говоря ловкачи воины и маги всем уже надоели! Хорошо что будут сторонние квесты, надо же как-то отвлечься! В общем удачи тебе, но как всегда мне есть к чему придраться biggrin :
Quote (Satona1991)
WS

Это аббревиатура или сокращение "против"? Если эти две буквы значат противостояние, то они не совсем правильны.
Quote (Satona1991)
=======

Эти знаки немного рушат тебе картину темы, или их количество нужно приуменьшить, или обойтись без них.
Quote (Satona1991)
Ред-Боссы

Это небольшая ошибка, но помоему должно быть "Рейд-Боссы".

А так тема выглядит ОК! wink

Edgus

#472 | Тема: Подфорум старичков
=) Не ожидал такого приятного сюрприза! Даже не подозреваю что там в этом подфоруме будет. Приятно-приятно, хоть как-то организуют жизненные условия старичкам! happy Неожиданным было моё присутствие в рядах таких пользователей. Я ведь кажется позже всех зарегистрировался.
Одобряю эту идею! smile

Edgus

#473 | Тема: [GI] Ваши предложения
Рыцарь без головы? Не ожидал! Система боя очень интересная. Только наверное реализовать будет сложно я думаю. Преследовать инквизитора ему не очень получится так как бои там всё-таки пошаговые будут. Хотя... Надо подождать реакции руководителей проекта. А может на особенные бои всё-таки включить мини битвы происходящие реал-тайм? Да, кстати к Инквизитору стоит добавить загадок требующих включить логику. Всякие закодированные сообщения, или на пути придётся столкнуться со сложными механическими воротами открывающимся только при особенной последовательности или меняющийся лабиринт. Похоже скоро у меня появится мысль насчёт интересного квеста... Почему мне про загадки раньше в голову не пришло? smile

Edgus

#479 | Тема: Ternox.com
Эх, жаль я ещё первого не видел. А так моё впечатление о Ternox'е сложилось на красном дизайном. Но новый чуть лучше. Мне все короче нравятся. =)

Edgus

#480 | Тема: Присоеденились :)
Хм... на самом деле первым этот сайт нашёл мой брат когда искал модели. =) Он по моему даже был зарегистрирован. Потом я нашёл эту ссылку через history и стало интересно. Посмотрел тогда модели. Желание зарегистрироваться у меня появилось тогда, когда захотелось оставить комментарий о новости про Героев 6. biggrin Так я здесь и оказался.
Поиск: