Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Shaimus#423 | Тема: Shadow observerAlex-elf, а мне не нравится =\ это уже не лого, а картины какие-то. Я думал лого это просто небольшая картинка с надписью(мб с альфа каналом) названия.
|
|
Shaimus#425 | Тема: Результаты и РасписанияДа, даже после конца всего первого этапа всё может измениться в последующих.
|
|
Shaimus#427 | Тема: Покраска автоAlex-elf, я плохо разбираюсь в машинах и красках, но проголосовал за металлик)))
|
Shaimus#428 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -Малость подправил название.
Добавлено (01.09.10, 16:49) |
Shaimus#429 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -Pro100Killer, они иногда проводят открытые бета-тесты. Мне тоже хочется немного посмотреть)
|
Shaimus#430 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -Pro100Killer, ну не думаю, что много, ни того ни другого. Хотя хз, не имел дело с ммо на гм. Но там вроде есть бета клиент, можно вес посмотреть.
|
Shaimus#431 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -Quote (47-кам) вот кстати что,у них на сайте написанно о проекте happy ) История какая-то мутная. Pro100Killer, на прошлый тест не попали(( |
Shaimus#432 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -ТимычЪ, ссылки в первом посте уже есть, их достаточно
|
Shaimus#433 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -47-кам,
Quote В чём именно она кажеться тебе мутной ?))) Я мало чего понял)) мб мой мозг перегружен, но: Заезженная тема великих светлых существ, среди которых появились тёмные, тёмных изгнали, потом те вернулись с гигантской армадой - всё это ясно и довольно банально. Но потом появились перемещения во времени, существа-сгустки энергии, какие-то аварии. Эту часть мой мозг уже не переварил, из-за мб плохого изложения текста. |
Shaimus#434 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -Мне больше понравилась идея игрового процесса)) надеюсь не разочарует)
|
|
| ||