Edgus
#481 | Тема: Терноксия: Королевство Модмейкеров за кадромM@}{, Я знаю, я знаю! Путешествие в страну Бестиарий! =D Идей больше пока нету.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#481 | Тема: Терноксия: Королевство Модмейкеров за кадромM@}{, Я знаю, я знаю! Путешествие в страну Бестиарий! =D Идей больше пока нету.
|
|
|
Edgus#484 | Тема: Рисунки ФеноменомаPhenomenom, вижу изображения одной и той же девушки? Очень-очень профессионально и живо. Как и чёрно-белые, так и цветные. Мне нравиться подбор цветов одежды волос и глаз. Эх... Мне бы планшет... =)
Феноменон, респект тебе за эти рисунки, редко где видел такую красоту. Мне нравиться одежда на второй картинке, и взгляд на первой. Третья тоже ничего так! Тебе надо рисовать мангу, честно-честно. |
Edgus#485 | Тема: Мир ТерноксаЧто-то всех в лес потянуло... К чему бы-это? Кстати, проект всё ещё активен или как?
|
|
|
Edgus#488 | Тема: Рисунки ФеноменомаЗа третий всё равно респект. Просто мне распущенные волосы больше нравятся. =) Кстати, над платьем ведь надо было очень сильно работать, это ведь сколько складок, теней надо было делать. А ещё тоже самое с занавесками! Вижу работа сложная. Уважаю. =)
|
|
|
|
Edgus#492 | Тема: TERkaFrancK, богатырский голосище! И довольно громкая запись. С первых секунд пробрало. Пришлось приуменьшить звук. Иногда было сложно разобраться в интонациях. Но понятно что про Кемпинга и его конец света. =) Эту новость уже давно слышал, и уже полностью выявил своё мнение насчёт всего этого. Было бы приятно если бы вы и Belaja обсудили ещё и про науку и технику и может быть про игровые новинки. Так держать ребята! Но только вот над громкостью, качеством записи и речи придётся поработать.
M@}{, а я считаю что всё таки с голосом DW есть различия. Не могу точно сказать какие, но я бы отличил голос FrancK'a от DestinyWarrior'a друг от друга. =) |
|
|
|
| ||