Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#483 | Тема: Домашняя
Йес! Теперь можно экономить на ЛС! =D У меня всегда этих ЛС было выше нормы. Многие из-за этого терялись безвозвратно. Спасибо за хорошие условия старичкам. (я настаиваю на добавлении этого смайла) =)

Edgus

#484 | Тема: Рисунки Феноменома
Phenomenom, вижу изображения одной и той же девушки? Очень-очень профессионально и живо. Как и чёрно-белые, так и цветные. Мне нравиться подбор цветов одежды волос и глаз. Эх... Мне бы планшет... =)
Феноменон, респект тебе за эти рисунки, редко где видел такую красоту. Мне нравиться одежда на второй картинке, и взгляд на первой. Третья тоже ничего так! Тебе надо рисовать мангу, честно-честно. smile

Edgus

#488 | Тема: Рисунки Феноменома
За третий всё равно респект. Просто мне распущенные волосы больше нравятся. =) Кстати, над платьем ведь надо было очень сильно работать, это ведь сколько складок, теней надо было делать. А ещё тоже самое с занавесками! Вижу работа сложная. Уважаю. =)

Edgus

#492 | Тема: TERka
FrancK, богатырский голосище! И довольно громкая запись. С первых секунд пробрало. Пришлось приуменьшить звук. Иногда было сложно разобраться в интонациях. Но понятно что про Кемпинга и его конец света. =) Эту новость уже давно слышал, и уже полностью выявил своё мнение насчёт всего этого. Было бы приятно если бы вы и Belaja обсудили ещё и про науку и технику и может быть про игровые новинки. Так держать ребята! Но только вот над громкостью, качеством записи и речи придётся поработать.
M@}{, а я считаю что всё таки с голосом DW есть различия. Не могу точно сказать какие, но я бы отличил голос FrancK'a от DestinyWarrior'a друг от друга. =)

Edgus

#494 | Тема: Игра слов

Quote (Alex-elf)
спор

Quote (MElkiyO_o)
Спора

Шпора

Edgus

#495 | Тема: Игра слов
nikikin, нет, ну как вам не стыдно, даже на первую страницу темы посмотреть! Слова меняются одной буквой. Чего же так яро ошибаться темой? biggrin
Кончаем флуд, преобразуем мое предыдущее слово. =)
Поиск: