Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
KO3bMA#482 | Тема: Alien WorldAztart, думаю закончить 2 системки - шмот и пошаговый бой и выложить карту на тест, и так дклее будет
по карте пока можно только ходить, покинутые города, безжизненные болота... |
|
KO3bMA#484 | Тема: Галерея достойных проектовУже упоминал о HeruRPG - пошаговой РПГ стратегии. Автор l]arkOne
Кампания выпущена в 2004 году, потому графика УГ, но рекомендую всем - любителям пошаговых поиграть, а картоделам посмотреть, насколько грамотно сделан проект для того времени. Поразила прежде всего безлаговость, особенно при произвольном переходе между картами кампании. Помоему вполне достойная Галереи кампания ![]() ![]() скачать HERO RPG Добавлено (12.09.12, 18:55) Сообщение отредактировал KO3bMA - Ср, 12.09.12, 18:47
|
KO3bMA#485 | Тема: [Ternox New Year] Срочно!Dixnos, ну это ты зря, делай сколька сделаешь, проект обречен на успех, если успеешь )
|
|
|
|
|
KO3bMA#490 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureУ меня уже было сформировано подобное предложение, ты опередил )
толька я хотел предложить разбросанные по локациям коммуникаторы (тумба с экраном), где можно посмотреть 1 общие новости мира, 2 текущие приказы командования, 3 личную страничку (тот же дневник) Добавлено (15.09.12, 17:38) Добавлено (15.09.12, 17:41) |
KO3bMA#491 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureObi-Wanya, не ну доска доской, я про способ обращения к данным, не кнопкой а путем входа в коммуникатор.(ностальгия, про сериуса сэма в самой первой игре вроде так было, и в Аркадии...), и данные доступны, когда доберешся до коммуемкатора, что добавляет...
|
KO3bMA#492 | Тема: [Активен] Anonimus Adventureдак вся прелесть, что устарели, смотрел Вавилон 5? я спецом искал в инете ), и какбэ дополнительный антураж, типа мебель, ну не буду настаивать
|
KO3bMA#493 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureObi-Wanya, вово, мне почему то твой проект сразу Вавилон 5 напомнил )
|
KO3bMA#494 | Тема: Карманный справочник по созданию RPGнеобходимо добавить обязательные технические стороны РПГ, такие как смена дня и ночи, системы ИИ персов, торговли и тд, виды инвов и меню выбора героев и прокачки, диалоги и тд и снабдить все это скринами из наиболее удачных РПГ
|
KO3bMA#495 | Тема: Галерея достойных проектовкажется это к постановочному ланду больше относится, хотя не спорю, эпично )
|
| ||