Записи участника (KO3bMA) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

KO3bMA

#482 | Тема: Alien World
Aztart, думаю закончить 2 системки - шмот и пошаговый бой и выложить карту на тест, и так дклее будет
по карте пока можно только ходить, покинутые города, безжизненные болота...

KO3bMA

#484 | Тема: Галерея достойных проектов
Уже упоминал о HeruRPG - пошаговой РПГ стратегии. Автор l]arkOne
Кампания выпущена в 2004 году, потому графика УГ, но рекомендую всем - любителям пошаговых поиграть, а картоделам посмотреть, насколько грамотно сделан проект для того времени. Поразила прежде всего безлаговость, особенно при произвольном переходе между картами кампании. Помоему вполне достойная Галереи кампания

скачать HERO RPG

Добавлено (12.09.12, 18:55)
---------------------------------------------
2 активно развивающихся и чем то похожих проекта, Single RPG с хорошей графой
Satia
автор Uber
Shadows of The Past
автор -Kobas-. Выпущено уже 4 версии, причем первые 3 открытые

Сообщение отредактировал KO3bMA - Ср, 12.09.12, 18:47

KO3bMA

#490 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
У меня уже было сформировано подобное предложение, ты опередил )
толька я хотел предложить разбросанные по локациям коммуникаторы (тумба с экраном), где можно посмотреть 1 общие новости мира, 2 текущие приказы командования, 3 личную страничку (тот же дневник)

Добавлено (15.09.12, 17:38)
какбэ подошел к коммуникатору, выбрал - дальше меню.....

Добавлено (15.09.12, 17:41)
кста, этот жа коммуникатор можна использовать и для квестов, например взламывать защиту, узнавать секреты, снимать чужие космобаксы со счета )))

KO3bMA

#491 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Obi-Wanya, не ну доска доской, я про способ обращения к данным, не кнопкой а путем входа в коммуникатор.(ностальгия, про сериуса сэма в самой первой игре вроде так было, и в Аркадии...), и данные доступны, когда доберешся до коммуемкатора, что добавляет...

KO3bMA

#494 | Тема: Карманный справочник по созданию RPG
необходимо добавить обязательные технические стороны РПГ, такие как смена дня и ночи, системы ИИ персов, торговли и тд, виды инвов и меню выбора героев и прокачки, диалоги и тд и снабдить все это скринами из наиболее удачных РПГ
Поиск: