Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
KO3bMA#497 | Тема: Книга Терноксиан #1По дороге Петру неожиданно пришла мысль, что теперешняя его ситуация ему знакома, где то он все это уже слышал, видел или читал...Нужно только вспомнить. а может вещий сон? или в нем проснулся дар предвидения?
|
|
|
KO3bMA#500 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureQuote (Obi-Wanya) Пример (не удачного) использования коммуникатора. как я понял, это экранированная комната для секретных переговоров? ))) Добавлено (23.09.12, 17:58) |
KO3bMA#501 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureQuote (|DUOS|) Сюжет - банальность высшей пробы. Давненько я такого не встречал... Это та самая часть, в которой нужно проявлять свой собственный креатив, не надёрганный. Это из серии "злодей поверил пророчеству, атаковал и был повержен". /facepalm ну я так думаю, что в сюжете огромная часть юмора по поводу этой самой банальности, во всяком случае надеюсь и скрины обнадеживают |
KO3bMA#502 | Тема: Alien WorldQuote (CoRVu$) KO3bMA, будут повествовательные видео? угу. ив мапе и в теме по ходу развития проекта Добавлено (19.09.12, 21:09) --------------------------------------------- по поводу видео,нарисую иконки для шмота и выложу первый ролик: фичи ланда и система шмота Добавлено (19.09.12, 21:15) --------------------------------------------- Quote пытаясь завоевать публику ternox.com в сюжете не раз появлялись ники с нашего форума )) Добавлено (20.09.12, 21:28) --------------------------------------------- чисто ознакомительная прогулка по замку-тюрьме Н`Арк извините за плохое качество, 2 часть загружу завтро, замаялся ждать Добавлено (23.09.12, 20:30) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Необходимо придумать и описать, а если используются нестандартные, то и желательно код, МАГИЧЕСКИЕ ПРЕДМЕТЫ: АРТЕФАКТЫ, КОЛЬЦА, АМУЛЕТЫ Условие - должны вписываться в мир игры и желательно обладать 1 магическим свойством Приветствуются предметы, которые необходимо собрать из нескольких частей НАГРАДА: при моих скромных возможностях - МЕСТО В ТИТРАХ И КУЧА СПАСИБ! [off]а чо никто ролик не комментит? ([/off] Сообщение отредактировал KO3bMA - Чт, 20.09.12, 23:49
|
KO3bMA#503 | Тема: Alien WorldQuote (PUVer) Чтоб комментили выложи карту на хгм, инфо или другой сайт с большей посещаемостью чем этот как то я там конструктива не видел ) Quote (PUVer) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Гуд, жду еще ))) прошу помнить, что бой пошаговый ) |
KO3bMA#504 | Тема: Alien WorldPUVer, пп 1 и 2 идею использую
[DUOS], то что камни - гуд, хотя их свойства больше для колец - амулетов подходят, но иконки и то что камни - использую ) Добавлено (24.09.12, 15:54) |
KO3bMA#505 | Тема: Alien WorldQuote (PaulX) а сколько всего сетов(Полная экипировка) готова? ваще броня довольно примитивная, мир захудалый, ходят все, кто чо достал. В основном броня это доспех совместно с поножами и перчатками (где есть, у большинства нету , босиком и руки и ноги) но будут квестовые доспехи состоящие из кирасы с сапогами и перчатками, отдельно наплечи и отдельно шлем, пара моделек такого доспеха уже готова - доспех феникса и доспех заклинателя, в ролике их нет Quote (PaulX) А еще..по мне портрет с белыми цветами(где текстуры нету), сильно бьет в глаза. да где то валяется портрет норм, все руки не дойдут ) |
KO3bMA#506 | Тема: Alien WorldObi-Wanya, идея оч хорошая, но сапоги невозможно в МОЮ модель аттачить, слишком усложница конструкция (
|
KO3bMA#507 | Тема: Alien Worldкста, есть у мя такая сюжетная идея: Степа в набредает на злодея, которого все боятся, тот как бэ исповедуется и плачется, я мол твой старый знакомец, Кащей, совсем на Земле житья не стало, никто не боится и не верит, в Варике даж высмеяли, в виде Лича(, типа добудь ты мне Меч кладенец, он же Фростморн, при телепортации выпал и потерялся(
как такой сюжетный ход? |
|
KO3bMA#509 | Тема: Alien WorldPaulX, солидный квест, но требует доработки: тюрьма есть, но по задумке она для одного чела, который зараза, всех вирусом бессмертия осчастливил. Остальные споры - раздоры решаются на арене, единственное наказание получается смерть, а виновного или правого - не важно ), типа божьего суда
|
|
| ||