Записи участника (KO3bMA) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

KO3bMA

#497 | Тема: Книга Терноксиан #1
По дороге Петру неожиданно пришла мысль, что теперешняя его ситуация ему знакома, где то он все это уже слышал, видел или читал...Нужно только вспомнить. а может вещий сон? или в нем проснулся дар предвидения?

KO3bMA

#500 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Quote (Obi-Wanya)
Пример (не удачного) использования коммуникатора.

как я понял, это экранированная комната для секретных переговоров? )))

Добавлено (23.09.12, 17:58)
---------------------------------------------
а ваще графа впечатляет, очень и очень...

KO3bMA

#501 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Quote (|DUOS|)
Сюжет - банальность высшей пробы. Давненько я такого не встречал... Это та самая часть, в которой нужно проявлять свой собственный креатив, не надёрганный. Это из серии "злодей поверил пророчеству, атаковал и был повержен". /facepalm

ну я так думаю, что в сюжете огромная часть юмора по поводу этой самой банальности, во всяком случае надеюсь и скрины обнадеживают

KO3bMA

#502 | Тема: Alien World
Quote (CoRVu$)
KO3bMA, будут повествовательные видео?

угу. ив мапе и в теме по ходу развития проекта

Добавлено (19.09.12, 21:09)
по поводу видео,нарисую иконки для шмота и выложу первый ролик: фичи ланда и система шмота

Добавлено (19.09.12, 21:15)
пытаясь завоевать публику ternox.com в сюжете не раз появлялись ники с нашего форума ))
воспринял критику и решил поменять географические названия на взятые из старинных источников, ждите скоро новое описание (имена героев пока не трогаю )))

Добавлено (20.09.12, 21:28)
чисто ознакомительная прогулка по замку-тюрьме Н`Арк

извините за плохое качество, 2 часть загружу завтро, замаялся ждать

Добавлено (23.09.12, 20:30)

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!

Необходимо придумать и описать, а если используются нестандартные, то и желательно код,

МАГИЧЕСКИЕ ПРЕДМЕТЫ: АРТЕФАКТЫ, КОЛЬЦА, АМУЛЕТЫ

Условие - должны вписываться в мир игры и желательно обладать 1 магическим свойством
Приветствуются предметы, которые необходимо собрать из нескольких частей

НАГРАДА: при моих скромных возможностях - МЕСТО В ТИТРАХ И КУЧА СПАСИБ!

[off]а чо никто ролик не комментит? ([/off]
Сообщение отредактировал KO3bMA - Чт, 20.09.12, 23:49

KO3bMA

#503 | Тема: Alien World
Quote (PUVer)
Чтоб комментили выложи карту на хгм, инфо или другой сайт с большей посещаемостью чем этот

как то я там конструктива не видел )

Quote (PUVer)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!

Гуд, жду еще )))
прошу помнить, что бой пошаговый )

KO3bMA

#504 | Тема: Alien World
PUVer, пп 1 и 2 идею использую
[DUOS], то что камни - гуд, хотя их свойства больше для колец - амулетов подходят, но иконки и то что камни - использую )

Добавлено (24.09.12, 15:54)
забыл, что зачарованное оружие еще нать и броньку ), желательно с эпическими именами и внешним видом

KO3bMA

#505 | Тема: Alien World
Quote (PaulX)
а сколько всего сетов(Полная экипировка) готова?

ваще броня довольно примитивная, мир захудалый, ходят все, кто чо достал. В основном броня это доспех совместно с поножами и перчатками (где есть, у большинства нету , босиком и руки и ноги) но будут квестовые доспехи состоящие из кирасы с сапогами и перчатками, отдельно наплечи и отдельно шлем, пара моделек такого доспеха уже готова - доспех феникса и доспех заклинателя, в ролике их нет

Quote (PaulX)
А еще..по мне портрет с белыми цветами(где текстуры нету), сильно бьет в глаза.

да где то валяется портрет норм, все руки не дойдут )

KO3bMA

#507 | Тема: Alien World
кста, есть у мя такая сюжетная идея: Степа в набредает на злодея, которого все боятся, тот как бэ исповедуется и плачется, я мол твой старый знакомец, Кащей, совсем на Земле житья не стало, никто не боится и не верит, в Варике даж высмеяли, в виде Лича(, типа добудь ты мне Меч кладенец, он же Фростморн, при телепортации выпал и потерялся(
как такой сюжетный ход?

KO3bMA

#509 | Тема: Alien World
PaulX, солидный квест, но требует доработки: тюрьма есть, но по задумке она для одного чела, который зараза, всех вирусом бессмертия осчастливил. Остальные споры - раздоры решаются на арене, единственное наказание получается смерть, а виновного или правого - не важно ), типа божьего суда
Поиск: