можно на реалмкрафтере попробывать, для поддержки онлайн-версии игры...
Было бы круто, если тут были специалисты по Вову.. но увы у нас таких нету и вообще наверно не будут.
"Мир World of Warcraft"
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#466 | Тема: Ваши предложенияQuote (CoRVu$) почему на движке вара? он уже устарел! можно на реалмкрафтере попробывать, для поддержки онлайн-версии игры... Было бы круто, если тут были специалисты по Вову.. но увы у нас таких нету и вообще наверно не будут. Quote (CoRVu$) . Можно писать гайды о прокачке, выкладывать скрины своих персов и тому подобное... "Мир World of Warcraft" |
PaulX#467 | Тема: Ваши предложенияCoRVu$, ну тогда просто "Мир Warcraft" там будет все..) А то хочу обсудить пару проектов по нему.) Люди создают в ВОВе такие вещи классные)
|
|
|
PaulX#470 | Тема: Заказ моделейQuote (Dobriy) PaulX, а ты не сможешь сделать, пожалуйста, чтобы метал тукарец копья с мамонта? А программой переноса анимаций не получится сделать? Ато она у меня глючит? Это программа (полное Г) CoRVu$, можно как раз использовать "Рыцаря", но форма у него не та ТТ |
PaulX#471 | Тема: [АЛЬЯНС] Ваш любимый наземный воин?Среди Альянса - самый сильный "Рыцарь".
Он мощный танк и быстро передвигается. |
|
|
|
|
PaulX#476 | Тема: БестиарийЛетучий голландец. - в книге прочитал про него
Это призрак Моря. Как гласит поверье, призрак Летучего Голландца предвещает гибель для корабля или части экипажа. Поэтому моряки боятся его, как огня, и впадают в панику, при виде этого загадочного привидения… Иногда Летучий голландец может появиться как облако на горизонте или пройти мимо корабля, почти как настоящий парусник. Существует много версий возникновения этого призрака. Все их Вы можете найти в любой библиотеке, поэтому мы озвучим только то, которое больше нам понравилось. В 1770 году на одном корабле вспыхнула эпидемия какой-то неизвестной болезни. Находясь в окрестностях Мальты, моряки попросили убежища в местном порту. Власти отказали из соображений безопасности. Подобным же образом поступили порты Италии и Великобритании, обрекая обитателей корабля на медленное умирание. В конце концов, судно действительно превратилось в плавающий остров с грудой скелетов на борту… Добавлено (10.08.11, 17:13) |
PaulX#477 | Тема: Заказ моделейDobriy, Если предоставишь модель Тускарца с мамонтом на нем, я еще попробую сделать... ну тока попробую сделать.
Запомни.. анимаций никто делать не будет, а тока пересадкой займутся |
PaulX#478 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreCoRVu$, Скорей всего. Мало функций в РПГ. Я бы к примеру добавил фишку прыгать героям Ландшафт сделал более разнообразным. Множество фишек бы сделал)
|
PaulX#479 | Тема: PaulXФото:
Другие ники: PaulX,Palix -Имя (настоящее) - Павел -Место проживания - Литва. -Место работы\учёбы - Учусь на Электрика (последний год). Школу закончил -Хобби - Кинжалы, мечи. Оружие. Книги. Фентези, велосипеды. Страикбол. Аниме -Предпочитаемые игры - battlefield, medal of honor, call of duty modern warfare, Diablo, Lineage, Perfect world, Resident evil. Left 4 Dead, (Warcraft) -Любимая музыка - Все зависит от настроения. Я даже могу классику слушать или жесткий металл. -Краткая информация о себе - Я люблю хорошо провести время. Бываю с друзьями выхожу прогуляться и попить пиво или поесть мороженное ^^. Играю волейбол, сестра бывает со своими подругами тащит меня на волейбол. Я конечно не супер игрок, но пару финтов знаю. Играю в страикбол. Мое оружие (АК-74) и М4 (Карабины) винтовка американской пехоты. Пару раз играл в РПГ по страику (Операция Буря в Пустыни), (Уничтожение Ядерной угрозы) и (Афганистан). Конечно я сам придумал названия игр, но просто они глупо назывались. Люблю читать книги особенно в стиле Фентези. Обожаю писателя «Ника Перумова» и «Личия Троиси», а также «Барб и Дж. Хенди. Саги про вампиров в стиле Фентези и все такое. Сейчас наверно буду читать книги про эпидемию и восставших Зомби. Даже я раньше пытался писать книги в жанре Постапокалипсис. Приключение. Боевик. Вроде бы я писал по вселенной «Ресидент Ивал», но сейчас работу забросил. Хочу вновь начать писать, но придется много чего переделывать. Я не люблю рыбные изделия. Не переношу рыбу любого сорта (Возможно из-за этого я не люблю Боло ^^). Люблю кататься на велосипеде. Предпочитаю в свободное время посмотреть японскую анимацию. Так хотел нарисовать свою мангу(комикс) по одной веще, но не нарисовал. Я плохо рисую. ^^ Я как говорил, хотел нарисовать свой комикс и дописать книгу «Обитель Зла». Но все это было заброшено. Но почему-то идея все лезут мне в голову, я хочу творить в писанине. Фантазия у меня бурная и не имеет границ. Черпая вдохновение из игр, книг, аниме, фильмов) Я собираю большое количество информаций, чтобы пригодилось в дальнейшим. Меня заинтересовали девушки из аниме с белыми Волосами, ну это другая история. Черпая вдоховение из Метро и других стрелялок, я хотел написать произведение «7». Время Ядерной войны, когда встретились 7 человек, не зная друг друга. Чтобы выжить им пришлось действовать сообща и так далее. Прикрепления:
6260494.jpg
(101.1 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 23.03.13, 02:27
|
PaulX#480 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (CoRVu$) ну мне сейчас немного трудновато, если учитывать, что я работаю в 5ти проектах одновременно... Уделяй время.. один час в день на свой проект |
| ||