Dаnte
#556 | Тема: Left 4 DeadА я ведьму мочил только из пистолета), так как она всегда сбивала меня с ног
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dаnte#556 | Тема: Left 4 DeadА я ведьму мочил только из пистолета), так как она всегда сбивала меня с ног
|
Dаnte#557 | Тема: Left 4 DeadПо мне так снайперка самое бесполезное оружие, убойность хорошая но при близком расстоянии к ордам зомби толку мало
Сообщение отредактировал Saibertron - Вт, 15.02.11, 22:55
|
Dаnte#558 | Тема: Left 4 DeadQuote (zt_tank) что в первой, что во второй лэфте, снайперки пробивают насквозь от 2 до 4 зомбей вряд я же писал "убойность хорошая" Quote (zt_tank) бежащей а если вы очень близко к зомби, например, в помещении?))))) |
|
Dаnte#560 | Тема: Devil May Cry 4Quote (Durasel) Играть можно ты играл!?) я очень сомневаюсь Сообщение отредактировал Saibertron - Ср, 16.02.11, 18:15
|
Dаnte#561 | Тема: Вопрос-ответ1)А почему бы не использовать МЕ?)
2)Выделяешь хотя бы одну вершину на модели и переключаешься на редактор текстур (F2), там снизу выбираешь текстуру и переписываешь путь к ней, например, если отредактированная текстура находится в папке с моделью то ее путь "НазваниеТекстуры.blp" |
Dаnte#562 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетQuote (FrancK) Lordi как раз недавно скачал hard rock hallelujah) |
Dаnte#563 | Тема: Сон, который не возможно забытьQuote (SashaX) Ты 10 минут ржал, а я тогда 10 минут трясся как алкоголик в отрезвителе. Quote (SashaX) Сегодня ночью приснился сон, что за мной гонится бабка с бензопилой, а я прыгаю по деревянным домам, причём очень высоко. этот сон точно не забыть) |
|
Dаnte#565 | Тема: Вопрос-ответQuote (blyaha) а как соэдинять в смысле создавать из них полигоны? выделяешь три вершины и справа на панели инструментов выбираешь "создать треугольник"(г.к. T) |
|
Dаnte#567 | Тема: Вопрос-ответQuote (war3ft) Согласен... но по моему он не то имел в виду... ты же даже не знаешь о чем речь идет) Quote (blyaha) Да я имел в веду как их просто сеэдинять Выделяешь их и выбираешь на панели "Слить" blyaha, почитай статьи http://ternox.com/forum/16-4039-1 |
Dаnte#568 | Тема: Вопрос-ответВ МдлВисе, в редакторе анимации, в вкладке "Движения" с помощью особых кадров, которые появляются при манипулировании костей скелета модели. Если нужно подробнее - поищи, я уже где то отвечал на этот вопрос
|
Dаnte#569 | Тема: Вопрос-ответQuote (Saibertron) Если нужно подробнее - поищи, я уже где то отвечал на этот вопрос |
|
| ||