Сорь, поздно сооб дошло
Dаnte
#571 | Тема: Вопросы по ландшафтингуСорь, поздно сооб дошло
Сообщение отредактировал Saibertron - Сб, 19.02.11, 20:15
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dаnte#571 | Тема: Вопросы по ландшафтингуСорь, поздно сооб дошло Сообщение отредактировал Saibertron - Сб, 19.02.11, 20:15
|
|
Dаnte#573 | Тема: [ЮМОР] Весёлые картинки "сначала он покорил Сегу, потом он создал мульт, позднее начал штамповать игры и только теперь встречайте!... фильм СОНИК! от Ёж пикчерз"
|
Dаnte#574 | Тема: Сон, который не возможно забытьПолночь. Ливень. Я с моим другом иду к старому имению. Он несет сердце (В этот день случился большой пожар, в котором погибла жена моего персонажа (дальше просто "МП") и поэтому спустя год ей нужно принести то, что от нее осталось) В доме их двоих встретила очень приветливая старушка, очень радостная как для человека, который год спит с погоревшими трупами. В большой зале на тумбах лежали жертвы пожара, а возле каждой была толпа людей, которая ее оплакивала. И только возле одной тумбы с обгоревшей головой не было ни человека. Старушка проводила МП и его друга к этой тумбе, и друг положил возле нее сердце. Незаметно голова открыла глаз, посмотрела на ближайший труп и прошептала: "Ты поможешь мне?". Труп покивал головой. МП посмотрел сначала на друга, который явно ничего не заметил, а потом на довольную старушку - подумал, что ему это померещилось. Потом голова еще раз открыла глаз, на этот раз очень широко, и вела взгляд к старушке, даже на секунду не остановившись, что бы посмотреть на МП, и четко промолвила: "Ты поможешь мне!". МП посмотрел на нее: "Конечно, помогу". Старушка улыбавшийся в ответ, посмотрела на МП. Он отвел взгляд и осмотрел зал, в котором не было людей, не было его друга, вместо тел лежали окровавленные куклы, а на месте тумбы, возле которой он сейчас стоял, лежала черно-белая, театральная маска. В комнате не было не души только улыбающаяся старушка, которая смотрела на него. МП со страхом выбежал из имения. Бежал медленно ведь страх перекрывал разум. По тропе увидел сторожа. Он спросил: "Что случилось?!" но МП не ответив, побежал дальше. Позднее он услышал за спиной громкий крик того охранника.
Вот такая сегодня у меня была адреналиновая ночка( Сообщение отредактировал Saibertron - Вс, 20.02.11, 11:24
|
Dаnte#575 | Тема: Сон, который не возможно забытьM@}{, если тебе страшно читать, представь какого мне было когда я видел все эти кровавые трупы, среди которых были даже дети
P.S. на протяжении всего сна я испытывал очень сильное чувство вины, как будто я виноват в смерти жены моего персонажа |
Dаnte#576 | Тема: Warcraft-война... вот черт! на поле появляется Саурон!... Нео, мы верим в тебя))))))...
|
Dаnte#577 | Тема: Сон, который не возможно забытьQuote (M@}{) Люди кто нибудь во сне до придумывал фильмы, или сам в них учавствовал Ну я когда то был Нео из Матрицы, СиДжеем из ГТА а недавно Алексом Мерсером из Прототипа А насчет фильмов... очень редко получается хорошая основа для сюжета но история этого моего последнего кошмара, имхо, подошла бы к какому нить ужастику) |
Dаnte#578 | Тема: [ГОЛОСОВАНИЕ] Продление конкурса MC #2Я проголосовал "за", участникам будет больше времени отшлифовать свои творения)))))
|
Dаnte#579 | Тема: Вопрос-ответнет, думаю это будет лишним Зачем же по одному вопросу создавать целую тему?
Quote (M@}{) После закрываешь мапу, сохраняешь. может, наоборот? |
|
Dаnte#581 | Тема: F.E.A.R. 2 Project Origin |
Dаnte#582 | Тема: Огонь мести v.0.31 AlphaДоиграл только до выхода из леса, после вылетела ошибка
Начало сюжета не очень, ландшафт сильно хромает Единственное что понравилось - система отображения доспехов на гере |
|
|
|
| ||