Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
SunCreep#559 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004188
Добавлено (03.10.11, 18:55) |
|
|
|
|
|
SunCreep#565 | Тема: Ланд для АоСкиSSrunX, самая важная черта - равноправие. Хм,звучит глупо,но всё же. Кол-во высот со стороны каждой команды должно быть равным, т.к. смена высот влечёт за собой меньший или больший угол обзора и возможность промахов. Естесно,все хорошие места у одной команды должны быть воссозданы и у другой, не точно так же, но сравнимо.
Декор нужен, но не в больших кол-вах. Иморт по минимуму. |
SunCreep#566 | Тема: Мастерская аватарок.Ахил, ладно, тогда вопрос. Она только у меня движется?
Добавлено (04.10.11, 18:17) |
SunCreep#567 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерациюЯ уже всё изложил,и всё было прочтено.
Помнится -DW- говорил: Quote (PaulX) создавайте отдельный топик с голосованием. Так вот,я думаю вы его уже видели: Ссылка Ждём вашего решения. Добавлено (27.09.11, 20:12) Quote (SunCreep) Quote (PaulX) я надеюсь тот кто читал понял,что я взял теги с поста Паши,что бы запихнут слова,но не удалил " = ". Добавлено (04.10.11, 21:05) |
|
|
SunCreep#570 | Тема: Ланд для АоСкиQuote (SSrunX) мировых древ ну при мудрой установке можно,а спамить этими громадинами - бред. |
| ||