Quote (SSrunX)
мировых древ
ну при мудрой установке можно,а спамить этими громадинами - бред.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
SunCreep#556 | Тема: Ланд для АоСкиQuote (SSrunX) мировых древ ну при мудрой установке можно,а спамить этими громадинами - бред. |
SunCreep#557 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (MrChupakabra) небольшую физику небольшая говоришь? В крусе, что тут без jass не получится сделать нормально? Я не уверен, что и с jass`ом тут можно сделать не запариваясь. Как минимум нужно сравнивать высоты, а то не весело. Отскоки можно делать by дамми, т.е. ловить тип гранат в поле дамми-стены и менять значение переменной, которая двигает гранату по углу на некое другое значение. |
|
|
|
|
SunCreep#560 | Тема: Творчество АльдораQuote (Edgus) только струн и шнура гитаре не хватает Quote (Edgus) лишние детали гц,чё. На кой гитаре струны?Ах, она же ещё и "электро", зачем колонки, она на акустике режет! Quote (Edgus) Ах да, хотелось бы чтобы белое место было заполнено каким-то фоном Зачем? А вообще, Alidor, я надеюсь это бета реальной картинки. |
|
|
SunCreep#562 | Тема: Творчество АльдораQuote (Alidor) И вообще, долго недочеты искал? в течении 4 минут я писал всё сообщение, собственно и недочёты я нашёл во время печатания. Quote (Alidor) С ней все в порядке. Ну она же растёт из бедра! |
|
|
SunCreep#564 | Тема: Ваши вопросы по триггерамH_A_PK, да я же не об этом.
Он говорит о падении предмета со склона => нужно сравнивать перепад высот, а это, на сколько я помню, не весёлое занятие. |
SunCreep#565 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004266
Добавлено (06.10.11, 23:45) Добавлено (06.10.11, 23:46) Добавлено (06.10.11, 23:46) |
|
|
|
|
SunCreep#568 | Тема: English chatQuote (Aztart) Hello am not good undestend english I`ts will change by "PROMT"! |
SunCreep#569 | Тема: Мастерская аватарок.Хм, вот просьба))
Бороду прилепите ей, пожалуйста)). Чем правдоподобнее, тем лучше). |
|
|
| ||