Quote (MEGA)
С такой формой их всего несколько,
В каком смысле?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SunCreep#541 | Тема: Система ОружииMEGA, да про альетнативу.
Quote (MEGA) С такой формой их всего несколько, В каком смысле? |
SunCreep#542 | Тема: Система ОружииЯ такой прикол использовал в одном скиле.
По описанию скила Эльфийка кидает чакрум.Я решил,что коль кидает,то пока не вернётся драться ей нечем и бирал атаку на это время,но потом заметил,что у неё есть лук и альтены для его юзания. Если я когда-нить найду время для Битвы в Джунглях и выпущу её наконец,ты поймёшь о чём я.Хотя,я думаю ты и так понимаешь) Добавлено (28.09.11, 15:49) |
|
SunCreep#544 | Тема: Система ОружииMEGA, видишь Дикс скинул ссылку на фото.
То что там написано - собачий перевод.В реальности это что-то типа "Добавить приставку к названию анимации". Как я уже говорил все анимации у юнитов,которые имеют альтернативу дублированы и имеют приставку Alternate,т.е. Atack 1 и Alternate Atack 1,Move и Alternate Move и т.д. В действии есть окошко для вписки приставки,вставляешь в окошко Alternate и теперь проигрываются только анимации альтернативы. Добавлено (28.09.11, 16:26) |
|
|
|
|
|
|
|
|
SunCreep#553 | Тема: Творчество SunCreepУнылая пара по физике + "Наше радио" + дождь за окном = вот этот бред выше. Добавлено (30.09.11, 00:29) Целебные воды и успокаивающие масла Автор:YamiMarik1994 Перевод: SunCreep и Аноним Тип рассказа: Юри,фурри Фанфик на: My little pony:Friendship is magic Участвующие лица: Эпизодические роли: Оригинал Перевод Я и мой новый...друг.Перевели фанфик,собственно моя была вторая часть,хотя я выполнил гораздо меньше работы чем он,но у меня есть оправдание: он - учится на переводчика,а я на бедбрата)).Так что вот. Эту ссылку скорее всего за банят,ну да по: Ссылка на табун - первая версия выложенного перевода Добавлено (30.09.11, 00:35) |
|
|
| ||