Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#602 | Тема: ProjectOsirisMRtornak, у вас есть люди в команде, которые умеют работать в з Д максе или похожих программ?
|
PaulX#603 | Тема: ProjectOsirisMRtornak, ну конечно ВОВ модели плохо сочетаются варике.
Желаю удачи, если будете делать модели на основе ВОВ, то могу конверт модели и похимичить над ним |
PaulX#604 | Тема: ProjectOsirisMRtornak, лови на основе. Если что, пиши в привате или в тема заказов моделей. Я плюс занят сейчас..
Я вот жду ваших артов этого проекта |
|
PaulX#606 | Тема: Заказ моделейMRtornak, я не думаю, что справлюсь. Сложновато будет, пока я пас, но может наидется еще один модел.
Если тока соберусь духом |
PaulX#607 | Тема: Обсуждение моделейЯ не сделал модель, а просто взял модель человека из ВОВа.. Удалил ненужные поверхности. Нацепил стандартные текстуры, одел в броню. И теперь этот персонаж обладает анимками из ВОВа(всеми возможными). Можно изменить его по разному.
Для новичком пойдет наверно и для РПГ тоже пойдет. Прикрепления:
3003670.png
(122.6 Kb)
|
PaulX#608 | Тема: Заказ моделейMRtornak, а нельзя использовать похожие модели на него?
Конечно он похож на Драконоида телом, но голова ребенка ТТ и рука душами забита. |
PaulX#609 | Тема: Обсуждение моделейPro100Killer, Ахил, Тогда завтра залью его на сайт.
Добавлено (22.08.11, 01:16) |
|
|
PaulX#612 | Тема: Обсуждение моделейЕще.. это текстура 0о? Я точно наверно не буду менять текстуры и поверхности подгонять.
Добавлено (22.08.11, 01:29) Quote (Pro100Killer) Я могу её немгого поправить)но тебе придеться снова текстуры кидать и скелет) Ну конечно можно взять броню на стандарте и нацепить на него, но это уже будет не тот эффект. Ты будешь поправлять в 3Д максе? |
|
PaulX#614 | Тема: Заказ моделейQuote (MRtornak) Ну что здесь нету мастеров которым по силам выполнить мой заказ? Я знаю пару мастеров. Frank, nikkin, BladVlad и Сабертрон. (ну пока их знаю) Средний уровень, это Корвус и я. Можно слепить, но у меня дел много в других проектах. Пока используйте заменители моделей(ищите похожую на время) |
PaulX#615 | Тема: ProjectOsirisMRtornak, Напиши кому нибудь в приват из модеров. Они тебе поправят в теме.
|
| ||