Quote (Obi-Wanya)
2) Неужели Божественный щит разрешен?
+1 тоже интересует этот вопрос, я уже придумал почти имбо гера
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Шадовар#46 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] ПравилаQuote (Obi-Wanya) 2) Неужели Божественный щит разрешен? +1 тоже интересует этот вопрос, я уже придумал почти имбо гера |
Шадовар#47 | Тема: Warcraft III: Way of Othersкто хочет может посмотреть мою точную критику на русмапсе а так, всем советую быстрее доходить до финальных роликов, они получились лучше всего
|
Шадовар#48 | Тема: Tweak.Reg 1.2.2Quote (TNT) В том числе устраняет слишком мелкий шрифт на сайтах юКоз. он не у всех мелкий -_- |
|
|
|
Шадовар#52 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Правила-LTH-, циц мы вас порвем у мну есть мысленая заготовка имбо гера
|
Шадовар#53 | Тема: Штурм и ОборонаИграл очень много раз, собственно в карте я один из тестеров и + придумал Аргерада(гер желтого игрока).
В старой версии придумал один очень веселый трюк за магов когда магазы были еще Добавлено (22 Январь 2009, 19:29) |
|
|
Шадовар#56 | Тема: Star Wars: Knights of the Old Republic Iмона хелп по запуску скачиваемой версии?
|
Шадовар#57 | Тема: Star Wars: Knights of the Old Republic I-TERNOX-, я скачал установил даже умудрился начать играть, но к сожелению постоянно вылетает, лучше найду свои диски имхо
|
|
Шадовар#59 | Тема: Битва за ЛордаеронQuote (Игорь) 1. Виды модов все что и в доте тока выбор их по другому… 2. Описание героев сделано на основе как у доты! 3. Заморозка и разморозка героев тоже самое что и в доте. это должен иметь любой уважающий себя АоС, причем моды не совсем такие как в доте Quote (Игорь) 6. Врагов убито\добито союзников херня тоже доте есть. это появилось в бфл уже очень давно и от этого зависит звание Quote (Игорь) 5. Герой смотрящая в ночь частичная копия Фантома из доты! поясни по спелам чем |
Шадовар#60 | Тема: Битва за ЛордаеронVolk, нене, я не увидел сильно аргументированной критики.
На счет Фантома, я вот хз но единственное похожее это илюзии, у фантома если я не ошибаюсь они появляются от его ударов, у нас же от ударов по геру. Quote (Volk) каждая себя уважающия АОС должна иметь отличие от другой а так как все равняются на доту в данный момент отличии от нее будит считатся гуд. Из Доты мы взяли: Алл рандом, частично быстрый мод(-em), но у нас только увеличена скорость прокачки, зеркало и возможность выбора одинаковых геров, честно говоря больше не нашел. И замечу что все эти модеги были уже и в других АоСах, возможно они даже были уже и в старе, в одной карте с каторой и взята основа АоСов. |
| ||