Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Шадовар#62 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of war 2Выход планируется на 1 квартал 2009(в России), в ЕС на 27 февраля 2009 года.
Локализирует в России Бука. Вот некоторые вырезки из новостей на ag.ru Quote (ag.ru) «Сердце» Dawn of War 2 — движок Essence Engine 2.0, первая версия которого легла в основу Company of Heroes. Он активно использует DirectX 10 и физику от Havok. Игра станет намного зрелищнее: бойцы разучат новые добивающие удары (с кровью и разлетающимися повсюду кусками брони), а любой объект на поле боя можно будет разрушить. Впрочем, «подтяжка лица» — не главная гордость разработчиков. Некоторые элементы сиквела взяты из Company of Heroes. Например, юниты умеют занимать здания, самостоятельно находят укрытия и используют ракетные ранцы. Кроме того, Dawn of War 2 гораздо камернее по масштабу, чем оригинал. Игрок управляет не более чем шестью отрядами (воздушных и морских юнитов не ждите), переходящими из одного эпизода кампании в другой, так что подчиненные перестанут быть безымянным пушечным мясом. По окончании миссии мы сможем улучшить их броню и оружие или раздать уникальные артефакты. Любопытно, что экипировка армии влияет не только на боевые качества солдат, но и на… реплики вражеских юнитов. Так, завидев Thunder Hammer в руках командира космических десантников, орочий босс непременно скажет что-нибудь в духе: «О-о-о, хороший молот! Но мой — больше!». Игрок, сражающийся на стороне космодесанта, выбирает следующее задание на борту космического корабля. Миссии обозначены синим, зеленым и красным цветом в зависимости от их сложности. Помимо верных слуг Императора, в Dawn of War 2 точно появятся орки. И десантники, и зеленокожие смогут пройти «сингловые» кампании в совместном режиме. Quote (ag.ru Об DW2 на на Games Convention 2008) Главным событием лейпцигской презентации Dawn of War 2 стал анонс новой расы — безжалостных тиранидов, которые обрушиваются на планету из космоса и пожирают всю органику, оставляя лишь голые камни. Впрочем, явление омерзительных ксеносов было секретом Полишинеля — фанаты Warhammer 40000 узнали о них еще в июле, посмотрев ролик с E3. Показ Dawn of War 2 был посвящен сюжетной кампании. Дизайнеры Relic вовремя поняли: все, что делало интересным сетевой режим Dawn of War, навевало тоску в «сингле». Многие игроки не хотели по полчаса возводить постройки и копить силы, чтобы потом уничтожить противника за десять минут. В DoW 2 им не придется зевать — здесь ежесекундно гремят взрывы и льется кровь. «Кровавые вороны» мчатся по созданному авторами карты коридору, не оглядываясь назад. При этом в мультиплеере все примерно так же, как и в оригинале — сбор ресурсов и развитие базы. Главная идея Dawn of War 2 — привязанность игрока к подчиненным. Миссию выполняют несколько отрядов, возглавляемые особыми персонажами — сержантами, каждый из которых обладает именем и уникальной внешностью. В перерывах между сражениями мы выдаем сержантам броню, оружие, артефакты и другие предметы (гранаты, аптечки, системы для вызова орбитальной бомбардировки и т. п.). Не отходя от кассы, можно улучшить их параметры по четырем направлениям: выносливость, меткость, рукопашный бой и пси-умения. Заполнив эти «полоски» до определенного уровня, можно открыть новые умения (см. Mass Effect). У сержантов есть еще одно чудесное свойство: они бессмертны. Relic ввела эту условность, дабы игроки не давили на «Load» всякий раз, когда шальной снаряд убьет их любимчика. Если одного из героев отправят в нокаут, другой сержант приведет его в чувство после битвы. Эта поблажка не касается безымянных космодесантников. В отличие от первой части, их следует беречь, ведь подкрепления больше не приходят из воздуха. Чтобы восполнить потери, в DoW 2 придется искать станцию связи с имперским флотом, висящим на орбите. Cражения из миссии, показанной на GC 2008, сильно уступают по масштабу битвам из первой части, ведь под началом игрока — лишь дюжина десантников. Тем не менее, Dawn of War 2 не стала менее зрелищной и напряженной. Любуясь красочной анимацией добивающих ударов, нельзя забывать о тактике. Игровая механика DoW 2 похожа на предыдущий проект Relic — Company of Heroes, — вплоть до мелочей: специальный индикатор помогает нащупать курсором идеальное укрытие, чтобы вашу пехоту не прижали к земле огнем. Тираниды, противостоявшие воинам Империи, брали не только числом, но и хитростью. К моменту высадки десантников они успели изменить местную природу с помощью своих мутагенов, поэтому бойцы ступали по зловещему лесу по колено в зеленой жиже. С высот их обстреливали спорами стационарные «орудия», а из-под земли вылезали опасные твари. К счастью, тираниды меньшего размера не связаны напрямую с мозгом Улья. Их можно на время оглушить, прикончив более крупную особь, передающую им сигналы от «начальства». После этого метните в гадов гранату, и они уже не разбегутся. Спасая целый сектор от вторжения ксеносов, «Кровавые вороны» летают от планеты к планете, причем выбор следующей точки назначения зависит от игрока. Прибыв на место, они смогут определить, на какие призывы о помощи следует откликнуться в первую очередь. Так, в представленной нам миссии десантники должны были захватить запасы токсина. В краткосрочной перспективе это помогло бы им вылечить своего товарища от отравления, в долгосрочной — улучшить оружие, чтобы оно причиняло тиранидам больший урон. Подобные бонусы действуют до тех пор, пока игрок не потеряет захваченную территорию в одной из случайных или скриптовых контратак противника. Если откладывать какое-то задание слишком долго, оно исчезнет без каких-либо бонусов или неприятных последствий для игрока. Впрочем, даже проиграв ряд второстепенных сражений, можно дойти до финала — несмотря на нелинейную структуру кампании, в Dawn of War 2 всего одна концовка. Сподвигнуть на повторный забег по «синглу» наверняка сможет режим совместного прохождения, позволяющий присоединяться к миссии в любой момент. При этом игра автоматически изменит сложность уровня и выдаст всем участникам боя одинаковые награды.
Quote (ag.ru об Бета версии DW2) Компания THQ объявила о скором начале открытого тестирования RTS Warhammer 40.000: Dawn of War 2. В бета-версии будут доступны 5 мультиплеерных карт, все расы и поиск соперников через систему Games for Windows — LIVE TrueSkill. Владельцы аддона Warhammer 40.000: Dawn of War — Soulstorm получат доступ к ней в Steam уже 21 января, а остальным придется подождать еще неделю. Замечу что я являюсь счастливым обладателем Soulstorm'a и посему скорее всего попробую скачать ее уже 21-22 января. Так же если вам интересно посмотреть на DW2 в живую вот тут есть некоторые ролики. Опять же с ag.ru Добавлено (12 Январь 2009, 20:00) * Windows XP SP2 or(или) Windows Vista SP1 Recommended(рекоменованые) – * Windows XP SP2 or(или) Windows Vista SP1 Честно говоря мне что то неверится что они такие мелкие. После просмотра мультиплеерного ролика могу сделать вывод что на данный момент в игре есть 4 расы: Начинаю качать бета версию сегодня-завтро скажу что думаю
Сообщение отредактировал daphna - Ср, 07.07.10, 19:15
|
Шадовар#63 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of war 2мне блин второй раз щас приходится качать из за того что в первый раз 1 файл не скачался
Добавлено (28 Январь 2009, 14:43) |
Шадовар#64 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of war 2хД вылетел инет, после этого скорость стала в 1.5 раза больше максимальной
|
Шадовар#65 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of war 2вчера я все же смог поставить, впечатлениие очень хорошее, с учетом того что там только мультиплеер гамать очень даже интересно
|
Шадовар#66 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Правила-TERNOX-, 4 100% будет у меня щас просто руки недоходят сделать его(извеняюсь)
|
Шадовар#67 | Тема: Обсуждение моделейTurik, коктели молотова
модельки ничего,но хотелось бы увидеть анимацию |
Шадовар#68 | Тема: [З]О главному меня вот такой вопрос
у каких групп разрешен HTML? Добавлено (03 Февраль 2009, 17:57) Quote (-TERNOX-) кароч кто первый наберёт либо 20000 опыта либо 5000 опыта тому кстати у оби и Волка уже 5к+ опыта |
Шадовар#69 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Правилау меня 1 вопрос и я кину гера
можно не делать ульт? |
Шадовар#70 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийхД изначально сражается русмапс против русмапса и тернокс против тернокса
|
Шадовар#71 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийТерн у меня к тебе 1 вопрос, когда все эти батлы начнутся?
Добавлено (04 Февраль 2009, 18:24) |
Шадовар#72 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийObi-Wanya, про Пикасо, да но тут незя ведь триг спелы и тд, так что биг изврата мы неувидим
|
Шадовар#73 | Тема: Ваши любимые картылюблю Tag(петров), AoS, RPG.
больше всего пожулуй АоСы ибо там мой лак сильно решает |
Шадовар#74 | Тема: Ваши любимые картыесли не ошибаюсь в пеонах изначально свое жилище и надо вооружать рабов?, я мб гамал но давно.
Я в вампиризм активно не играл, а с автором петров я немного знаком |
|
| ||