РУСМАПС ВПЕРЕД!!!!
я флудер, я знаю.
Буду ждать результатов
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Шадовар#76 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийРУСМАПС ВПЕРЕД!!!!
я флудер, я знаю. Буду ждать результатов |
Шадовар#77 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийхД Элз жжет а я думал что за тайное оружие у гера
|
Шадовар#78 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийя проиграл, хотя я не удивлен
Добавлено (05 Февраль 2009, 18:22) |
Шадовар#79 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийехохохо я вин
Терн как бэ у тебя баг в таблице, у меня написано 2 победы хотя победа должна быть 1 |
Шадовар#80 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийAlex, хД геры без ультов твоя ахиллесова пята, ибо у меня тоже нету ульта
|
Шадовар#81 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийзызы на данный момент заметно что герои русмапса более хороши(2 с 9 очками 1 с 6 и 1 с 99999)
|
Шадовар#82 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийя думаю он имеет в виду все понаделали геров с пасивами онли или есть что то еще
|
Шадовар#83 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сражений-PICASSO-, тип защиты не айс, я затупил примерно так же как и ты но токо с атакой, поставил геройскую а нада было хаос, а дефа у меня здание
|
Шадовар#84 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сражений-PICASSO-, я не прикололся, я даже разум на 0 не ставил
|
Шадовар#85 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийПикасо а зачем геру нид вамп если у него дальность атаки 600? оО
|
Шадовар#86 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сражений-TERNOX-, угу, но если я не ошибаюсь у него 600 =)
|
Шадовар#87 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сражений-PICASSO-, да, зараза, если бы я это знал сделал бы себе тоже дальнего гера
|
|
|
Шадовар#90 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийРусмапс вперед!!!!!!!! Пикассо рулит.
Добавлено (13 Февраль 2009, 17:17) |
| ||