Записи участника (YrpoTRIa) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

YrpoTRIa

#61 | Тема: Заказ моделей
Экспортеры есть? Требуется модель Тролля из Wow со всеми анимами. Можно просто экспортировать - оптимизирую я сам.
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...

YrpoTRIa

#62 | Тема: Заказ моделей
Quote (Dixnos)
Обратись к PaulX. Он тут по экспорту из WoW главный

Ждем его. Я бы сам достал, но удалил вов еще 3 месяца назад, а качать ради этого не охота)
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...

YrpoTRIa

#63 | Тема: ЭГЭИ
Максим Anhel-Рука печали
Макс Kethavel-Меч ветра
YrpoTRIa Maiali-Убийца-тень
MaxiKingIng Nuvanna-Лес надежд

о_О

YrpoTRIa

#64 | Тема: Телепортация
Про это слышал вот что:
В советские времена были испытания на телепортацию. Телевортировали лодку с крысами в ней. На телепортацию потребовалось много энергии и телепортировать сумели на 50 метров. перемещение было 2-3 секунды. После крысы оказались мертвыми.

YrpoTRIa

#65 | Тема: Заказ моделей
Quote (PaulX)
YrpoTRIa, Я сделаю сегодня) Тока тебе сам скелет нужен или все надо? Текстуры там.)

нужен скелет, но троля не удаляй чтобы было легче подогнать модель...

YrpoTRIa

#66 | Тема: Обсуждение моделей
PaulX, Впринципе для вара наверн и не пошло бы))

YrpoTRIa

#67 | Тема: Заказ моделей
PaulX, ок. Текстуры у меня есть...
Благодарю!

YrpoTRIa

#68 | Тема: Библиотека Моделей Oasis and Desert
Quote (Dixnos)
YrpoTRIa, ну... еще нуждается в лучшей текстуре конечно

Фкофф делал текстуру, но позже того как я начал делать модель. Буду настаивать чтобы перерисовал - я как раз переделал текстуру под голову из текстуры фкоффа (из-за этого голова теперь другая)
Quote (Dixnos)
уток подогнать вершины (уж больно квадратный)

Не сказать что это заметно в игре.

Добавлено (20.08.11, 22:21)
---------------------------------------------

YrpoTRIa

#69 | Тема: YrpoTRIa
Edgus, благодарю)

YrpoTRIa

#70 | Тема: Лучшие герои
1 - зародитель жанра, зародились основные плюсы серии
2 - продолжатель с новыми плюсами серии, при этом старое не было растеряно
3 - усовершенствование второй части, приведшие к огромному успеху
4 - не герои, но игра достойная. Если бы не название, могла бы завоевать свое место в мире.
5 - старые традиции в новой обертве с большим тактическим размахом нежели прошлые части. Голосовал за нее.
6 - смотрел на скрины и трейлер. Что-то мне говорит что будет желать походить на 5-ю часть, но душу разработчики в игру не вложат и оттого будет скучно.

Мои предпочтения идут в таком порядке:
5 3 4 6 2/1
Сообщение отредактировал YrpoTRIa - Сб, 20.08.11, 23:26

YrpoTRIa

#71 | Тема: Идейная помощь пользователей Ternox.com
В этой теме вы можете выразить свои идеи или пожелания.
Несомненно они будут прочитаны и по выражено свое мнение.

В данный момент требуется ваша помощь в подбирании звука для эффекта скрещивания предметов.

Звук тормозит, но звук возникает при сверкании. Выражайте свои мнения.
(Звук можно выбрать из звуков магий или смерти (но последнее вредли подходит))

Так же показываются 4 модели героев из OaD'a
Сообщение отредактировал YrpoTRIa - Вс, 21.08.11, 17:13

YrpoTRIa

#72 | Тема: Идейная помощь пользователей Ternox.com
Quote (Omni174)
Не очень,как буд-то из танка стреляют Оо

Вот я и думаю что поставить)) но на ум ничего не идет о_О

YrpoTRIa

#74 | Тема: Редакторы
mdlvis... Для некоторых особых вещей включаю War3modelEditor...
В блокноте работал один раз чтобы видимость партиклов в анимациях подредактировать.

YrpoTRIa

#75 | Тема: Идейная помощь пользователей Ternox.com
Я вот что надумал - первый звук я уже ставил в пробах сразу как надумал звук делать и было неплохо... Вот он будет для пустыни...
Второй звук наверн поставлю Оазису...
Dixnos, благодарю smile
Поиск: