Искусственный интеллект.
Shaimus
#631 | Тема: Maps Contest #1: Ice WorldsИскусственный интеллект.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Shaimus#631 | Тема: Maps Contest #1: Ice WorldsQuote (Litedragon) а что такое ИИ?? Искусственный интеллект. |
Shaimus#632 | Тема: Maps Contest #1: Ice WorldsLanD,
Quote (-TERNOX-) - быть авторской; - не быть опубликованной ранее; - быть созданной специально для конкурса; - не нарушать правила сайта; - весить не более 15 мегабайт; - соответствовать теме конкурса. Видимо нет, но желательно. Ведь конкурс проводится на русскоязычном сайте. |
Shaimus#633 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -ТимычЪ, выдаёт ошибку обновления.
Добавлено (11.12.10, 23:13) |
Shaimus#634 | Тема: Maps Contest #1: Ice WorldsIm89Raven, модели можно использовать любые, но, обязательно, с указанием авторов в самой карте.
|
|
Shaimus#636 | Тема: Shaimus's ORPGBattlecruiser,
Quote (Battlecruiser) название будет такое даже на готовой карте Добавлено (16.12.10, 18:37) |
Shaimus#637 | Тема: Печальная музыкаЛунная соната.
Добавлено (18.12.10, 23:08) |
Shaimus#638 | Тема: Печальная музыкаДумаю Лунная соната Бетховена подойдёт Оо
Добавлено (18.12.10, 23:18) Добавлено (18.12.10, 23:19) |
Shaimus#639 | Тема: [Статья] Создание ящика в MilkShape 3DQuote (Ахил) Моделирование Вообщем начинаем создавать наш ящик. Кликаем на инструмент BOX и проводим вот такой квадратик как на скриншоте. Впринципе все. Основа готова, осталась текстура. хД Статья нормальная, но хотелось бы о чём-то больше ящика. |
Shaimus#640 | Тема: Зимний дворец Nikikinanikikin, много однотипных глыб в одном месте не есть хорошо, сразу отвлекает внимание от самого замка. В центре вообще ничего нету. Пустовато, да.
Quote (Edgus) необычный трюк с колоннами Данный "трюк" используется ландшафтерами очень давно. Просто ты наверно не видел) |
Shaimus#641 | Тема: Зимний дворец Nikikinanikikin, сначала писать надо - это игровой ланд или нет. Но даже для игрового, слишком пусто, ты посмотри, в центре вообще ничего нету, просто вода, это пространство нужно чем-то залить.
|
|
|
Shaimus#644 | Тема: NikikinQuote (FrancK) тогда относись к жизни проще, как я) пофигизм и сволочность рулит Не соглашусь. Всё зависит от человека. Если в твоём случае рулит, то у другого человека может быть наоборот. Добавлено (21.12.10, 18:03) Quote (nikikin) , у меня такой прикол,если я занят чем то одним,то друго отходит на задний план,начал работать,забил на учёбу,теперь траблы ибо могут выторотить с универа,а я только 1 курс.. Просто научись распределять время. У меня у самого проблемы с этим, но немного другого характера: занимаюсь много чем, но времени ни на что нормально не хватает, в итоге полноценно ничего не получается. |
Shaimus#645 | Тема: Maps Contest #1: Ice WorldsЯ не участвую. Т.к. на тему тускарцев нету ресурсов, а что-то другое делать неохота.
|
| ||