Dаnte
#601 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibriumсорь за флуд White-Wolf,Alex, если противоположные стороны настолько сильны почему вы их не выбирали?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dаnte#601 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibriumсорь за флуд White-Wolf,Alex, если противоположные стороны настолько сильны почему вы их не выбирали?
|
Dаnte#602 | Тема: Вопрос-ответQuote (blyaha) А как создавать источники частиц в МЕ, в редакторе узлов |
Dаnte#603 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumQuote (Alex) 3 стихии хороший спелл, но есть свои минуса согласен, меня в нем привлекло перерождение а минусов я не замечал) |
|
Dаnte#605 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumНе знаю, для трех стихий это,имхо, наоборот хорошо) а насчет маны можно не беспокоится)))))
|
Dаnte#606 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumQuote (-DW-) Там осталось 1 место. мало мест, -TERNOX-, добавишь?) Quote (VLADb†KA) Так в чём различие между ,например, камнем и эфиром. И какое декоративное действие они вызывают. если тебя атакуют и ты используешь тип "камень" то звук удара об твою броню будет как стук по... камню) |
Dаnte#607 | Тема: Заказал иконкиQuote (eartH) темболее зачем старкрафт в старкрафте делать? wacko глупости какие-то. Quote (eartH) Они открыватся небудут. попробуй конвертировать через МЕ |
Dаnte#608 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumQuote (Alex) Да...в этот раз лига очень быстро собрала максимальное кол-во участников..я рекордные сроки так сказать surprised всего за два дня Мой герой уже готов. осталось немного потестить да только ИИ напрочь отказывается юзать спелы |
Dаnte#609 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетLinkin Park, Rammstein, Lordi, Eminem, The SIX Souls, Jason Arnold (ShyBoy)
|
Dаnte#610 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumQuote (Shaimus) Выставь героев за ботов и зайди в игру через вар, а не через тест. СПС, помогло) |
|
Dаnte#612 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumQuote (Шторм) Saibertron, как прошли тесты? Хорошо, даже отлично Quote (ZakolBASS) Опоздал я с лигой... cry Надеюсь, что кто-нибудь забудет сдать героя и место освободится -Повелитель-, может, все таки добавишь хотя бы по 3 места?) Сообщение отредактировал Saibertron - Пт, 01.04.11, 17:41
|
Dаnte#613 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumAlex, а у меня наоборот следующие герои были намного слабее чем первый
|
Dаnte#614 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumAlex, да, многое зависит от тактики)
|
Dаnte#615 | Тема: Обсуждение моделей |
| ||