Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#601 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
gre, создаёшь триггер:
С-каждую секунду
Д-для каждого числа А от 1 до 12 делать
добавить х[A] дерева игроку А
добавить х[A] золота игроку А

и прописываешь второй триггер
С-закончил исследование
У-нужное тебе исследование
Д-установить х[игрок-инициатор] равно х[игрок-инициатор]+1

SunCreep

#602 | Тема: Соц. Эксперемент #1
Quote (PaulX)
Розовый цвет наверно в духе Пони..?

Ну не то что бы в духе, но используется. Хм, достаточно часто, вернее часто элементы розовые имеются.
Шкуры и цвета гривы - уникальны, как и марки. Но, я сейчас посмотрел картинки, что есть на компе, есть много розового цвета.

SunCreep

#608 | Тема: Соц. Эксперемент #1
Quote (Eleonora)
Это Зальго-пони)

Ну не то что бы...

... просто это совсем не то.
Вообще, это так нарисовал товарищ Ху, т.е., Eric Hu.
Кстати, пойду второй эксперимент запостю.

Вывод: в своей основе творчествоAlterCrookedTrees(т.е.Eric Hu) считается жутким, что в принципе уже устоялось, вы это подтвердили. Красиво, тоже подтвердили, сам очарован его творчеством. Выделились два мнения:PaulX,Spirit_of_Dragon, можно сказать схожи в своих ощущениях, а,N1ghtElf, просто не любит пони))

SunCreep

#609 | Тема: Соц. Эксперемент #2
Хм, снова я.
Пока у меня есть тематика, я буду лепить эти опросы.
Собственно тут тоже самое, что было и в Соц. Эксперемент #1 и та же просьба к вам:
Quote (SunCreep)
Жду ваших ответов по поводу картинки. Чем больше мнений, тем лучше, если вы солидарный с кем-то, не забудьте это подчеркнуть, что бы знать сколько людей сходятся во мнениях, важен процент. Прошу сделать точно описание ваших ощущений от просмотра, нравится/не нравится - не критерии, а вот жутко, мило, великолепно нарисовано и т.д. уже создают некую картину. Что ж, жду ответов.

Прикрепления: 0469088.png (622.5 Kb)

SunCreep

#611 | Тема: Соц. Эксперемент #2
PaulX, эм, это не мои рисунки, а товарища Ху.
Quote (SunCreep)
AlterCrookedTrees(т.е.Eric Hu)

Добавлено (12.10.11, 20:00)
---------------------------------------------
PaulX, я спутал, я думал ты говоришь

Quote (PaulX)
листья на нем.

на нём, на существе, а ты, наверное, имел в виду рисунок.

SunCreep

#612 | Тема: Соц. Эксперемент #2
Edgus, да, я тоже думал о листьях, как о символе времени. Вообще, такое выражение лица ей совсем не свойственно, так что я думаю, что это - крайняя степень удивлённости, проще говоря, она в шоке от того, что видит. Но это не испуг, т.к. рука/копыто у рта, скорее что-то очень и очень чарующее, но ужасное, что показывают краски. Не знаю, извержение Везувия.
Хотя, это может быть чувства не то что бы испуга, а переживания... Хм, не знаю этого слова... К примеру её труд гибнет и ,может быть, ей жаль то, что она сделала и это состояние осознания бесполезности утраченного времени.
Хотя, листья, так же могут быть не символом долготы её ожидания, а символом её деятельности. В сериале она заботится о флоре и фауне, но я отметаю эту идею.

Добавлено (12.10.11, 20:45)
---------------------------------------------
Edgus, кстати, по поводу времени. Меня на мысль о нем также натолкнули трещины на лице, сравнимы с иссохшей землёй.

SunCreep

#613 | Тема: Творчество Альдора
Alidor, гораздо лучше!
Хотя, везде есть свои изъяны, от этого не спрячешься...
1) Палец "оквадрачен"?
2) Левый глаз имеет белую полосу, а второй решил, что это лишняя часть? Даже при скосе, он должен быть виден, ну или тогда не должно быть видно конца глаза.
Поиск: