Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#621 | Тема: Результаты Models Contest #1: Hybrid
PaulX, в нашей стране это тоже не очень то большие деньги...

Добавлено (13.10.11, 01:02)
---------------------------------------------
у меня стипендия в два раза больше)
Хотя...
В общем, не важно.
Поздравляю победителей! В особенности Пашу, но я забыл почему... Ах, да! Доспехи, очень понравились))
А так, моделька что получила золото просто великолепна!
Моделька серебра мне понравилась меньше всех, но это скорее из-за морды и потому, что я не могу понять, что это вообще... Но, это наверное хорошо в конкурсе гибридов то))

SunCreep

#625 | Тема: Соц. Эксперемент #2
Edgus, хотелось бы именно так, но это ведь не возможно.
Кому-то лень, кто-то просто не знает что написать. Ну и всё в таком духе.
Что же, эту тему тоже можно, а точнее нужно закрывать.

SunCreep

#628 | Тема: Соц. Эксперемент #2
Вывод: хм, как не удивительно, снова творчество КрукедТрис было признано великолепным. У меня его арты кончаются, но есть ещё парочка, так что не исходите эпитетами. Вообще, я так понимаю, что мы пришли к общему взгляду, что она чем-то обескуражена/испугана/завораживана, а эти ветки/листья показатель длительности этого состояния. Что имел в виду автор я не знаю, но, я думаю, к истине мы были близки. Кстати, следующий арт будет из той же серии "пустых" взглядов.

SunCreep

#630 | Тема: Соц. Эксперемент #3
Кстати, уже третий Эксперемент стартует и вот вопрос, неужели ни кто не заметил, что я сделал ошибку в названии?
А, ну да, собственно как и в пред идущие разы автор Эрик Ху. И, да:
Quote (SunCreep)
Жду ваших ответов по поводу картинки. Чем больше мнений, тем лучше, если вы солидарный с кем-то, не забудьте это подчеркнуть, что бы знать сколько людей сходятся во мнениях, важен процент. Прошу сделать точно описание ваших ощущений от просмотра, нравится/не нравится - не критерии, а вот жутко, мило, великолепно нарисовано и т.д. уже создают некую картину. Что ж, жду ответов

Если вы не видели первых экспЕриментво, то: Соц. Эксперемент #1 Соц. Эксперемент #2

Добавлено (13.10.11, 22:18)
---------------------------------------------

Quote (SunCreep)
экспЕриментво

ну не идиот ли?
Эксперимент
Прикрепления: 8735701.png (333.1 Kb)
Поиск: