Результаты поиска
|
|
#631 | Тема: Соц. Эксперемент #3
Aztart, что значит особенное? Она особенная, этот полный жалости взгляд, эта невыносимая мука - молчание. Кстати не просто молчание. Она не то что бы молчит, она утаивает правду. Т.е., кхм, не всем хочется слышать горькую правду, которую она всегда говорит, а тут, ей, так сказать, заткнули рот, но не полностью, а только на эту обидную, огорчающую, но справедливую правду.
|
|
#633 | Тема: Соц. Эксперемент #3
Aztart, ну тут не совсем в характере дело. Посмотри на её глаза. Там и злоба на тех, кто перед ней, и жалость пред ними.
|
|
|
#636 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Satona1991, хм, мой коммент не относится к ландшафту вообще, но относится к твоему посту по выше. Кажется они родственники.
|
#637 | Тема: Соц. Эксперемент #3
N1ghtElf, так я же тебе оставлял записки, что бы ты слил все прошлые в карзину.Добавлено (14.10.11, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (packa) Ну пожалуйста! Ну что нибудь, кроме пони! хм, ну окей. Есть у КрукедТрис одна картинка, один из комментариев к которой: "That looks REALLY painful.", ждите. Я всё же надеюсь ещё хотя бы на пару адекватных комментариев, а то тему так и не развили(
|
|
#639 | Тема: Соц. Эксперемент #3
Quote (FrancK) Убрал в корзину две пред темы Спасибо! Я уже всё понял, так что... Вывод: большинство людей из тестируемого общества обращают основное внимание не на суть картины, а на то, что на ней, что в принципе не совсем верно. Много кто,( в частности: FrancK, yarick89, N1ghtElf, packa) ясно дали понять, что не оценивают рисованное должным образом из-за того, что там пони, хм окей, сменим тему. Хотя, есть два человека, которые написали нечто большее чем просто красиво( 47-кам, Aztart), что меня, собственно, радует. Ну, ещё я узнал, что Пузырик чем-то важным занимается очень, или ленится, или ещё что-то...))
|
#640 | Тема: Жалоба на Модераторов
1) Пузырик, он же N1ghtElf 2) Хм, да же не знаю как это назвать. Наверное, не очищение тем своего раздела или игнорирование просьб пользователей. 3) "Ленится" ;
|
#641 | Тема: Соц. Эксперемент #4
В следствии увядания интереса общества, по всей видимости из-за тематики, я меняю тему картин, но не автора. Ну, вновь те же просьбы: Quote Жду ваших ответов по поводу картинки. Чем больше мнений, тем лучше, если вы солидарный с кем-то, не забудьте это подчеркнуть, что бы знать сколько людей сходятся во мнениях, важен процент. Прошу сделать точно описание ваших ощущений от просмотра, нравится/не нравится - не критерии, а вот жутко, мило, великолепно нарисовано и т.д. уже создают некую картину. Что ж, жду ответов.
Очередное произведение КрукедТрис предстаёт пред вашими глазами сейчас:
|
|
#643 | Тема: Соц. Эксперемент #4
Quote (yarick89) Но именно то что нарисованно... А что нарисовано? Quote (N1ghtElf) Ненавижу подобное Что именно?
|
#644 | Тема: Соц. Эксперемент #4
Aztart, вижу в мыслях рассудительность. У меня первая мысль была что это хикки, но на Джексона тоже похож))Добавлено (14.10.11, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (yarick89) Тут зомби какой то ну это же образ
|
|