Quote (MrChupakabra)
а большие типо Resident Evil, FEAR игры подкастить не круто.
Quote (Тернокс)
«Horror Madness»
Ну я тебе какбе намекаю, что Ре и фир уже давно не хорроры.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DEMON_CHETS#616 | Тема: «Horror Madness»Quote (MrChupakabra) а большие типо Resident Evil, FEAR игры подкастить не круто. Quote (Тернокс) «Horror Madness» Ну я тебе какбе намекаю, что Ре и фир уже давно не хорроры. |
DEMON_CHETS#617 | Тема: FAQ по 2D графикеВ чём лучше всего делать текстуры? Если в фотошопе, то что именно юзатЬ?
Кисти, фильтры и т.д. |
DEMON_CHETS#618 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!»Тернокс бог видеобзоров.
Сделай обзор на "Terraria" и "osu!" |
DEMON_CHETS#619 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!»Заставка делается 15 минут в блаффе.
Энд сделан стандартными шаблонными надписями пиннакла. Но довольно эффектно. |
|
DEMON_CHETS#621 | Тема: А можно ли ?убил
тему пили конечно но годно но мнение об игре у меня останется тем же - каждый второй игрок конч, каждый третий с паблик читами, каждый четвёртый донат, каждый пятый с приват читами Добавлено (29.08.12, 19:01) |
|
DEMON_CHETS#623 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!»http://stabyourself.net/mari0/
Сделай обзор на Mari0 |
DEMON_CHETS#624 | Тема: FAQ по 2D графикеQuote (Aztart) Аниме стиль: Наверное самый популярный. Он характеризуется неестественно большими глазами персонажей и рисованием волос прядями или "колючками". За счет большого размера глаз, можно отобразить характер и текущее состояние персонажа. Также характер отображается волосами, они имеют самые диковинные формы и цвета. Например рыжий цвет отображает крайнюю вспыльчивость. Весь акцент уходит на глаза и волосы персонажей, остальные части лица можно отображать как вздумается, нос мелкой закорючкой или вовсе его убрать. O DA Самое годное. |
|
DEMON_CHETS#626 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (CoRVu$) Omni174 DEMON_CHETS Aztart Как? Я же специально запилил этот трешак, а ты выпилил дусю... |
|
DEMON_CHETS#628 | Тема: Наруто (аниме)чёрт
я сижу на сайте из нарутофагов нет, ну почему вы такие................................ |
|
DEMON_CHETS#630 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (SSrunX) Помним: BizzaroFukuro, Mapwar, Nikikin. ну кабэ намекаю |
| ||