Quote (PUVer)
DEMON_CHETS, лол, очень многое уже реализовано, больше половины (я о фичах).
Т.е., ждать нужно ещё один год?
lol
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DEMON_CHETS#601 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) DEMON_CHETS, лол, очень многое уже реализовано, больше половины (я о фичах). Т.е., ждать нужно ещё один год? lol |
DEMON_CHETS#602 | Тема: Проблема с конвертом (Quote (PaulX) Если уже закинули, то сохроняите и выходите из модели и потом снова заходите) Северный человек говорит о вместо а пауликс такой прикольный |
|
DEMON_CHETS#604 | Тема: The Sims 2Quote (PaulX) Я играл часами и дошел до такого, что у меня один уже по работе Мэром города стал) Этот кто-то был я. Кстати, были всяки страшилки по Симсу 2. Надо будет в мистику выложить. |
DEMON_CHETS#605 | Тема: «Zombie»q all, я со своим приятным голоском запилил первый эпизод, у Диксноса и других были проблемы, поэтому один эпизод я играл соло, а другой с рандомным игроком из Live.
http://vk.com/video100127975_163313949 Добавлено (27.08.12, 19:06) Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Пн, 27.08.12, 15:08
|
|
DEMON_CHETS#607 | Тема: Ternox Special PodcastQuote (47-кам) Не а,там призыв быть активными и самореализоваться на сайте во всех напраления,чтобы Тернокс не оказывался одним единственным,способным заполонить весь сайт. могу наполнить сайт трешем |
DEMON_CHETS#608 | Тема: «Zombie»Микр говно, сказал же. Добавлено (27.08.12, 22:29) Добавлено (27.08.12, 22:49) |
DEMON_CHETS#609 | Тема: «Zombie»Quote (DEMON_CHETS) Пока больше никто не увидел делитнул это был позор, рили |
|
DEMON_CHETS#611 | Тема: А можно ли ?Quote (Dark_Zarich) Ну вип аккаунт никто не считает донатом т.к. без него пока трудно игра то еще на ОБТ и админы не могут сделать норм экономику... Quote (Dark_Zarich) Ого... много очень же... понятно |
|
|
|
|
| ||