DEMON_CHETS
#586 | Тема: Ternox Official Terraria ServerХамачи не могла изменить твой IP, т.к она даёт тебе совершенно новый, который будет использоваться ТОЛЬКО в Hamachi. (Если, офк, ты не трогал дефолтные настройки)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DEMON_CHETS#586 | Тема: Ternox Official Terraria ServerХамачи не могла изменить твой IP, т.к она даёт тебе совершенно новый, который будет использоваться ТОЛЬКО в Hamachi. (Если, офк, ты не трогал дефолтные настройки)
|
|
DEMON_CHETS#588 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (Omni174) У меня то графический -_- Bamboo Pen Quote (Omni174) Что позорного в том, что у меня есть графический планшет? Кажется, ты зациклился на "Графическом" планшете и пытаешься этим понтоваться. Quote (Omni174) Bamboo Pen Год выпрашивал 5 к? Типо в школе плохо учился и тебе пришлось выпрашивать 5 к? |
DEMON_CHETS#589 | Тема: God's Word: The True Wayпонятно
но мы ведь знаем, что и половины не будет реализовано, если карта вообще выйдет |
|
DEMON_CHETS#591 | Тема: Ternox Official Terraria ServerЗначит у тебя что-то не так настроено, у меня тоже такое бывает, просто сбои.
Некоторые приложения юзают подключение Хамачи, а при отключении хамачи(адаптера, не клиента) они вновь работают по-дефолту. |
|
|
DEMON_CHETS#594 | Тема: Fairy tailЭх, обычный боевик
я-то думал мои одноклассники начали смотреть что-то действительно крутое а тут как я понял ванписа стиль :с |
DEMON_CHETS#595 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Когда полуфинал? Добавлено (27.08.12, 00:13) Добавлено (27.08.12, 00:14) |
DEMON_CHETS#596 | Тема: АрмагеддонQuote (PUVer) SSrunX, модератор!МОДЕРАТОР!МОДЕРАТОРИЩЕ! Лол, скрины же есть. Quote (PUVer) PUVer |
DEMON_CHETS#597 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (CoRVu$) её и надо использовать. То, что я тебе отправил было с офигенным элипсоидом в центре. :с |
|
DEMON_CHETS#599 | Тема: Фотографии наших форумчанQuote (ner) Судорога на турнике хватила? =) Нет, он наверное что-то в роде змейки хотел сделать. |
|
| ||