Результаты поиска
|
|
|
#617 | Тема: Викторина
Ответил на некоторые вопросы, остальные для меня сложноваты.
|
|
|
#620 | Тема: Общение T-Corp
Quote (Spirit_of_Dragon) заставим :D Ну, всех из чата сюда конечно не перенесёшь! xD Просто в чате привычнее, но в следующий раз как здесь буду, обязательно попробую оставить пост в общалке.
|
#621 | Тема: ProjectOsiris
MRtornak, ваши фанарты выглядят замечательно, это даёт расе свой уникальный стиль. Мало где можно такого увидеть, а если и в игре похоже будет выглядеть, то будет замечательно. Уж старайтесь, хочется посмотреть на совсем новые идеи с расами.
|
|
#623 | Тема: Пирокинез: Повелевать огнём
Хм... многие случаи действительно странные. Похоже пирокинетикам не сразу удаётся управлять своими способностями. Довольно фатальная способность.
|
#624 | Тема: Пирокинез: Повелевать огнём
В некоторых случае правда было что был прожжён пол или разогревался кузов. Чтобы нормально обучиться способности нужно чтобы рядом с тобой ходили люди с бочками воды чтобы потушить ежели-что. А там, с чётвёртой-пятой попытки может и самому огонь направить получиться. Правда всё это происходит так неожиданно. =(
|
#625 | Тема: ProjectOsiris
MRtornak, вообще-то фанартом называется то, что сами рисовали. Или творчество фанов по задумке. А это можно назвать материалом для вдохновления тогда-уж. Вот что википедия пишет насчёт слова фанарт. Quote (Wikipedia) Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства, производное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п. Фан-арт не включает самостоятельно придуманные доработки и их литературные описания.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, корректуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
В более широком смысле — любое производное некоммерческое произведение, созданное поклонником какого-либо оригинального произведения. Странно но третий рисунок вточь-вточь повторяет последнюю вкладку. Хотя может совпадение. Xd
|
#626 | Тема: Ваши предложения
PaulX, думаю это можно спокойно скинуть в "Кинематограф", там кстати уже есть несколько тем о разными аниме, ты как бы заодно и пустующий раздел пополнишь. Ведь лучше без повторения, верно?
|
#627 | Тема: Ваши предложения
Quote (PaulX) Там все смешано и не очень удобно.. Кином. предназначен для фильмов и сериалов, но не для аниме. Я знаю, раздел пустовал, повторяющиеся темы а ещё и отсутствие шаблона. Но аниме там тоже имеет место быть. Думаю стоит просто попросить администрацию привести раздел в порядок, может даже чуть подправить описание. Зачем повторятся с разделами? Оо
|
#628 | Тема: Серый Инквизитор
Quote (FrancK) Неплохо бы, чтобы идей подкинули) Чтобы можно было добавить в декорации деревни? Ну обязательным атрибутом можно поставить какую-никакую церковку, но она наверное уже стоит. =) Хм, наверное атмосферу деревне также мог бы придать звон колоколов в деревне в определенное время.) Наверное хорошим атрибутом перед домом мог бы быть пень с воткнутым туда топором дровосека. Как бы житель после того как порубил дрова забыл топор в прочном пне. Ещё можно какие нибудь с импровизированные лавочки или стулья. Промелькали мысли насчёт деревянных качелей в деревне, но наверное не стоит.))
|
|
|