Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#601 | Тема: YrpoTRIa
Видел этого человека со стороны на разных сайтах, у меня осталось хорошее впечатление. Видно что умный и доброжелательный человек.

Edgus

#603 | Тема: Набор журналистов!
1. Был ли опыт, если да то какой? - Оставлял новости немного, по моему самым лучшим достижением была новость о Warhammer4k:SpaceMarine. Над многим конечно надо работать. Думаю научусь.
2. Сколько вам лет? - 16
3. Согласны писать 1-2 новости в день? - Да, я постараюсь. Но с этим могут быть сложности о которых буду предупреждать заранее.

Edgus

#604 | Тема: Lass
Quote (Lass)
В компе сидеть

Бедный процессор! Наверное почти выдохся от перенагрузки! biggrin
Lass, Я пока о тебе никакого мнения. Так как не знаю. =)

Edgus

#605 | Тема: Black & White
Играл в эту игру когда-то. В неё можно играть бесконечно даже без соперников. Было много работы и без врага. Помню довольно сложно было проходить. А вот питомцы это что-то. Чего стоило приучить своего Тигра дружить с овцами, поедать солому и ловить рыбу. А там можно и не только этому научить. Помню один раз было что животное понаблюдав за моими тренировки над огненным шаром, потом подожгло деревню своими тренировками. xD Вполне весело, правда никогда не было времени пройти до конца.

Edgus

#606 | Тема: Lass
Quote (Lass)
Нет ещё не выдохся

Слава богу ты же наверное много весишь... xD Даже если котэ посадить в комп случиться хаос, царапины на материнке, неполадки с вентилятором, всё такое. Может имелось ввиду сидеть за компом. biggrin

Edgus

#607 | Тема: N1ghtElf
N1ghtElf, хмм... это у тебя новая анкета? Фотка отжигает! xD Считаю тебя приятным человеком и парнем с хорошим чувством юмора.))

Edgus

#608 | Тема: Black & White
Pro100Killer, это конечно несколько заморочно проходить все обучение и учить все эти манипуляции с магиями, но это того стоит. Даже просто наблюдать за деревенькой маленьких человечков и своим животным. А ещё у каждого бога есть свой кабинет, там столько всего интересного.

Quote (Pro100Killer)
Эх хочу её))

Я не в курсе где её возможно скачать, но у меня теперь две версии черного и белого на дисках. Одна пиратка с корявым переводом без озвучки и без дополнительных роликов, другая английский оригинал соответственно со всем чего я не видел в пиратке. Правда бесит что постоянно надо зачёсывать диск, без диска не запускается. =(
Pro100Killer, Если увидишь где нибудь в магазинах, бери обязательно! smile

Edgus

#609 | Тема: N1ghtElf
Quote (N1ghtElf)
Это не моя.) Просто гифка.

Да я в курсе, просто у большинства такая ассоциация, раз есть картинка, значит фотка. =)

Edgus

#611 | Тема: Набор журналистов!
Надеюсь справлюсь с этой работой. Правда у меня всё-таки вопрос, все права випа при этом посте сохраняются? И, да, когда получу журналиста хочу чтобы со мной провели обучение. smile

Edgus

#614 | Тема: Общение T-Corp
Quote (Spirit_of_Dragon)
нужно было с чего-то начать беседу и оживить тем

Spirit_of_Dragon, Тема пока не давно стоит и не все к ней привыкли. Обычно ограничивались чатом. А тут.)) Она конечно всё ещё актуальна, просто нужно чтобы все свыклись.
Поиск: