Quote (SSrunX)
Железные фигни сделать темного цвета и отдельно красного.
Эм, по моему это было про сапоги которые уже сделаны, а может и нет. =/
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#586 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (SSrunX) Железные фигни сделать темного цвета и отдельно красного. Эм, по моему это было про сапоги которые уже сделаны, а может и нет. =/ |
Edgus#587 | Тема: А у меня в домеQuote (PaulX) Но потом мама поставили иконы рядом с моей кроватей и все прошло. Вера меняет мир. =) |
Edgus#588 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieПохоже надо подправить список участников.MElkiyO_o и Aztart это один и тот же человек, просто он сменил ник на последний. Не путайте народ, уберите его прошлый ник.
|
Edgus#589 | Тема: Угадай игру по скрину2) Call of Duty? Правда незнаю какой точно, похоже и на первый и на второй.
|
Edgus#590 | Тема: Угадай игру по скринуSatona1991, Эм, скорее первый, я вспомнил что полоски жизни во втором нет.
|
Edgus#591 | Тема: Угадай игру по скринуyarick89, Да мы все тут ответили, и нечего драться за плюсы! -_-
|
|
|
|
|
|
Edgus#597 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (Dixnos) в теме нашел старый скрин, никто не ответил(( кто ответит получит 2+ от меня в течении недели игра 2003 года выпуска, в игре 3 нации: Рим, Галия, Египет. Ответ принимаеться в виде ответного скрина))) Dixnos, хах, это я раньше сам загадывал! А отвечал DW. Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 13.08.11, 15:06
|
Edgus#598 | Тема: А у меня в домеQuote (nikikin) если это твое ИМХО то сгодится , но если навеевание то веры как такой нету Это у меня двоякое такое выражение. Человек сам может управлять своими мыслями, просто некоторые атрибуты религии помогают ему поверить что всё хорошо. А вообще можно поверить в это без всякой помощи, и всё пропадёт, т.е. мысли перестанут материализоваться.)) |
Edgus#599 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieQuote (Pro100Killer) жестокий ролик)не особо креативен,зажравниеся,падшая душа священника. Вообще, то был не священник, а самозванец, решивший заработать на пожертвованиях. Настоящий священник у него под столом, мёртвый. Оффтоплю, простите меня! =) Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 13.08.11, 21:40
|
|
| ||