Результаты поиска
|
|
#631 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Arius, давай)Добавлено (26.11.12, 22:48) --------------------------------------------- удрник помойму глуховат, както тембров и объема не хватает (хотя может у мя ущи не очень))), а так хороший фон , вполне космическо электронный
|
#632 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Arius, типа файтинг? или баталия? и все таки имхо ударника не хватает ) Obi-Wanya, ну жду (
|
#633 | Тема: HappyNewYear 2013
Все элементарно просто, с минимумом тупого жасса и для одного игрока, чисто пример, который норм программера натолкнет на мысль ), но все чотко работает вощем смотрите сами: стрелка вверх - начало движения стрелка вниз - стоп повороты передвижением курсора стрельба - клик курсора
для того, чтобы посмотреть или отредактировать систему, необходимо включить umswe
СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал KO3bMA - Ср, 28.11.12, 16:05
|
#634 | Тема: HappyNewYear 2013
[DUOS], о это славно, на любой хост
Добавлено (28.11.12, 16:08) --------------------------------------------- сорри всем, забыл про umswe написать, так как он у меня постоянно включен, подправлю и выложу, чтоб в обычном редакторе можно было открыть щас проанализировал и понял, что просто не получиться, придется использовать хэш, тогда как через триги umswe можно передать данные между тригами через глобалку все-равно сделаю, толька теперь раньше выходных не получится
Сообщение отредактировал KO3bMA - Ср, 28.11.12, 17:16
|
#635 | Тема: HappyNewYear 2013
SHEPARD, В игре то идет? чтобы открыть в редакторе, надо зайти в WE c jngp, поставить галочку на вкладке umswe - включить, выйти из редактора, снова зайти в редактор с уже включенной umswe и загрузить мапу
|
#636 | Тема: Rodya
Rodya, индастриз - толька намордник, работа рук впечатлила, остальное нет
|
#637 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 пролог
beril, как бэ слежу с основания проекта, интересно, но пока знаю толька 1 доведенный до релиза - ПХ, а в остальном пока судить рано, потомушта почти все проекты такого рода одинаковы ( и мой тож) я так думаю, всем нам (разработчикам) надо успевать, пока мной любимый варик не здох окончательно, потомушта даж на терноксе все меньше юзьверов, имеющих на харде вар, но тем не менее еще раз удачи )
Сообщение отредактировал KO3bMA - Сб, 01.12.12, 21:40
|
#638 | Тема: обновление вара
чо та вылезло обновление вара , тыкнул-щелкнул, - обновилось ((( (был 1.26.......) пропал звук - прописано толька 3 крутющих звуковухи, которых у мя нету( чо делать ????
Сообщение отредактировал KO3bMA - Сб, 01.12.12, 21:18
|
#639 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своего
а наработка делает тебя ))) мотрю в монитор...
|
#640 | Тема: обновление вара
CoRVu$, боюся (, у мя столька всего,жалко пропадет (Добавлено (01.12.12, 21:44) --------------------------------------------- не, а какой нить файлик там текстовый нельзя поправить??
|
#641 | Тема: обновление вара
CoRVu$, щас пробую, в любом случае спс!!!Добавлено (01.12.12, 23:05) --------------------------------------------- CoRVu$, СПАСИБО!!! прикол, звуковух не добавилось, а звук появился!!!
|
#642 | Тема: Аватары
Не ребят, правда, я не такой, как на аве )))
|
#643 | Тема: Endless Energy - музыка от Тернокса:)
первый раз твое слушаю, супер! ), но сразу закралось, что в 1 треке классно наложить пилораму с металла, солягу на высоких и бэквокал девочки в стиле средневековья второй трек самодостаточен, класс! третий не вставил (, хотя мож я еще не дозрел )))
|
#644 | Тема: Rodya
Rodya, я работаю в таком месте, где нам всем положены респираторы, хотя мало кто надевает )), - неудобно, и зовем мы иъх намордник ), ну в остальном ты мож и прав, я не очень разбираюсь и думал, что ты респиратором подчеркиваешь стиль )
|
#645 | Тема: God's Word: The True Way
nikikin, не, та не прав PUVer, намечает себе точные сроки, ставит цели и направлено достигает их, НО в процессе придумывает новые цели)), потому приходиться отодвигать сроки))) но на сколько я имею инфо, щас вроде все в порядке и нового ничо не предвидится, так что ждем релиза!
|