| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
KO3bMA#616 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта |
KO3bMA#617 | Тема: Обсуждение моделейDixnos, тогда снегурку надо убирать (, а то она вокруг машины летать будет), а так ничо сложного , прикрепляй пулемет к кости null
|
KO3bMA#618 | Тема: Обсуждение моделей |
|
|
KO3bMA#620 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMagicAlan, вот именно, Вар, кста это игровые скрины и в игре ланд гораздо лучше большинства мне известных )))
|
KO3bMA#621 | Тема: [Активен] Anonimus Adventureпочти 20 дней без новостей! что ты со мной делаешь?!
![]() |
KO3bMA#622 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMagicAlan, сколька страсти )
будем щитать, что я слишком люблю вар и у меня нет вкуса ) |
KO3bMA#623 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMrChupakabra, с оценкой вполне согласен, скрины (не ланд) вощем то неудачные, ракурс невыгодный, время суток неудачное (в игре - закат, длится очень быстро и в динамике выглядит совсем подругому, от того и туман неочень, и атмосферы на скрине нету. деревья построены для вида сверху, который и будет в основном в игре, скрины же с обзорной камеры, которая включается при входе в инв
|
|
|
KO3bMA#625 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureArius, давай)
Добавлено (26.11.12, 22:48) |
KO3bMA#626 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureArius, типа файтинг? или баталия? и все таки имхо ударника не хватает )
Obi-Wanya, ну жду ( |
KO3bMA#627 | Тема: HappyNewYear 2013![]() Все элементарно просто, с минимумом тупого жасса и для одного игрока, чисто пример, который норм программера натолкнет на мысль ), но все чотко работает вощем смотрите сами: стрелка вверх - начало движения стрелка вниз - стоп повороты передвижением курсора стрельба - клик курсора для того, чтобы посмотреть или отредактировать систему, необходимо включить umswe СКАЧАТЬ Сообщение отредактировал KO3bMA - Ср, 28.11.12, 16:05
|
KO3bMA#628 | Тема: HappyNewYear 2013[DUOS], о это славно, на любой хост
Добавлено (28.11.12, 16:08) --------------------------------------------- сорри всем, забыл про umswe написать, так как он у меня постоянно включен, подправлю и выложу, чтоб в обычном редакторе можно было открыть щас проанализировал и понял, что просто не получиться, придется использовать хэш, тогда как через триги umswe можно передать данные между тригами через глобалку все-равно сделаю, толька теперь раньше выходных не получится Сообщение отредактировал KO3bMA - Ср, 28.11.12, 17:16
|
KO3bMA#629 | Тема: HappyNewYear 2013SHEPARD, В игре то идет?
чтобы открыть в редакторе, надо зайти в WE c jngp, поставить галочку на вкладке umswe - включить, выйти из редактора, снова зайти в редактор с уже включенной umswe и загрузить мапу |
|
|
| ||