Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
KO3bMA#617 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 прологQuote (beril) в карте будет использоваться система SORSL (автор дал добро), что за система? поподробнее, плз |
|
KO3bMA#619 | Тема: Обсуждение моделей |
KO3bMA#620 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта |
KO3bMA#621 | Тема: Обсуждение моделейDixnos, тогда снегурку надо убирать (, а то она вокруг машины летать будет), а так ничо сложного , прикрепляй пулемет к кости null
|
KO3bMA#622 | Тема: Обсуждение моделей |
|
KO3bMA#624 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMagicAlan, вот именно, Вар, кста это игровые скрины и в игре ланд гораздо лучше большинства мне известных )))
|
|
KO3bMA#626 | Тема: [Активен] Anonimus Adventureпочти 20 дней без новостей! что ты со мной делаешь?!
|
KO3bMA#627 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMagicAlan, сколька страсти )
будем щитать, что я слишком люблю вар и у меня нет вкуса ) |
KO3bMA#628 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMrChupakabra, с оценкой вполне согласен, скрины (не ланд) вощем то неудачные, ракурс невыгодный, время суток неудачное (в игре - закат, длится очень быстро и в динамике выглядит совсем подругому, от того и туман неочень, и атмосферы на скрине нету. деревья построены для вида сверху, который и будет в основном в игре, скрины же с обзорной камеры, которая включается при входе в инв
|
|
|
| ||