Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
KO3bMA#602 | Тема: [Активен] The Kingdom of Kaliron IVQuote (Rodya) Стволы деревьев не бывают ровные. Текстуры у моделей размазанные. Так же необходимо добавить глянец, отражение и шероховатость поверхностям. Чтобы модели выглядели не искусственно. извините, но это полная лажа, единственно, что тут нужно - норм dds текстуры, но заказ был на стандарт вара, претензии к заказчику |
KO3bMA#603 | Тема: [Рассказ] Unnamed 4хорошо! а продолжение?
Добавлено (15.11.12, 14:24) |
KO3bMA#604 | Тема: [Рассказ] Unnamed 4Quote (IceJoke) Здесь вообще нет идеи, ни главной, ни какой-либо другой. мне показалось, что это просто эпизод, один из многих. кстати, по стилю изложения напоминает хорошие фэнтези-фильмы, коротко и эффетно в плане действия |
KO3bMA#605 | Тема: [Рассказ] Unnamed 4IceJoke, если честно, я прям увидел, как Артес входит в тронный зал, чтобы убить отца), но дальше у тебя совсем подругому
|
KO3bMA#606 | Тема: [Рассказ] Unnamed 5хм, здесь гораздо меньше экспрессии и казнь не впечатлила
в смысле я б не понял, что казнимый из львов, если б ты не написал |
KO3bMA#607 | Тема: [Рассказ] Unnamed 5ну основная мысль
Quote (KO3bMA) в смысле я б не понял, что казнимый из львов, если б ты не написал [off]а казнь должна впечатлять,, тогда их меньше будет, как и преступников, ко всему массовому люди привыкают, и к расстрелам тож [/off] |
|
KO3bMA#609 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»Тернокс, интересно, чувствуется интрига сюжета, проглядываются характеры, последние прочитанные строки заставляют ждать продолжения, иллюстрации, как ни странно, понравились, хоть я не поклонник анимэ )
Огромная претензия: написал, отложи, прочитай через пару дней или дай кому- нить потестить - много стилистических ошибок, недописанные строки, я так понял - из-за нетерпения показать свое творение публике. |
KO3bMA#610 | Тема: С днём рождения, ner!С недавнего времени я поклонник Вашего творчества! От души желаю Вам (и нам как слушателям) новых свершений! С Днюхой! )
|
KO3bMA#611 | Тема: Обсуждение моделей |
|
KO3bMA#613 | Тема: "Кофе на всех"!а чо там все за бабло? типа христианское не катит (
Добавлено (23.11.12, 22:19) Добавлено (23.11.12, 22:29) Добавлено (23.11.12, 22:38) Добавлено (23.11.12, 22:47) |
KO3bMA#614 | Тема: Обсуждение моделейDixnos, я в этом году подарю )))
кста, вотЪ девочка не затекстурена и без головы (из АДа), пулемет сворован (заготовка) Добавлено (23.11.12, 23:53) --------------------------------------------- Dixnos, Сообщение отредактировал KO3bMA - Пт, 23.11.12, 23:57
|
|
| ||