SemenTalay, тут все-таки нужен специалист, причем я не знаю, то ли психиатр, то ли батюшка
Я боюсь, если ты последуешь советам с форума, можешь по-крупному себе навредить
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KO3bMA#646 | Тема: Помогите с фобиейSemenTalay, тут все-таки нужен специалист, причем я не знаю, то ли психиатр, то ли батюшка
Я боюсь, если ты последуешь советам с форума, можешь по-крупному себе навредить |
|
KO3bMA#648 | Тема: [Активен] Anonimus Adventureтак вот значить какого вы о нас - механиках- ремонтниках мнения! ) нуну, ждем анимок...
|
KO3bMA#649 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureQuote (Obi-Wanya) второстепенный персонаж и персонаж массовки Добавлено (04.12.12, 16:30) |
KO3bMA#650 | Тема: Обсуждение моделейОкончательный вариант (скачать)
тестуры - стандарт Добавлено (05.12.12, 16:40) |
|
KO3bMA#652 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»Тернокс, ну млин предыдущий пост в силе..., ну проверяй плз очепятки (,
Quote (IceJoke) пиши ещё. Добавлено (05.12.12, 16:55) Quote (Тернокс) А я всё думаю, когда кто-то запросит продолжения?)) У меня ведь много написано уже)) ну дак просим, просим ) |
|
KO3bMA#654 | Тема: Вопрос-ответSHEPARD, создай кость Dummy01 и присоедени к ней эту часть модели или кости, если эта часть анимирована
|
|
KO3bMA#656 | Тема: Alien WorldСорри, давно не было новостей, и щас пока нет, были проблемы с компом и занят был
Quote (PUVer) KO3bMA, требую настоящего пирата с той крутой саблей, что я показал! искал подходящий арт, и вотЪ , нашол!!! Прикрепления:
0187675.jpg
(7.7 Kb)
Сообщение отредактировал KO3bMA - Вт, 11.12.12, 20:34
|
|
KO3bMA#658 | Тема: Вопрос-ответSHEPARD кароче маленько не правильно я тебе сказал,в кость Dummy переименовываеш кость bone_root, которая является материнской для всей модели, а кость скажем вертящейся орудийной башни называеш как хош, но лиш бы она не была связана с другими зависимыми от Dummy костями
действует только для стационарных зданий(движения нет) можеш попробовать на модельке примере - вместо орудийной башни работает, вместо стрелка или воина нет можно зацепить поворачивающуюся часть на bone_head и крутить триггерно, работать будет при управлении стрелками Прикрепления:
U_Training_Dumm.mdx
(15.8 Kb)
|
|
KO3bMA#660 | Тема: Обсуждение моделейвот такая вот моделька получается (в работе исчо) понаблюдайте за снегуркой )
Сообщение отредактировал KO3bMA - Вс, 16.12.12, 00:45
|
| ||