Записи участника (KO3bMA) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

KO3bMA

#649 | Тема: Alien World
Сорри, давно не было новостей, и щас пока нет, были проблемы с компом и занят был
Quote (PUVer)
KO3bMA, требую настоящего пирата с той крутой саблей, что я показал!

искал подходящий арт, и вотЪ , нашол!!!
Прикрепления: 0187675.jpg (7.7 Kb)
Сообщение отредактировал KO3bMA - Вт, 11.12.12, 20:34

KO3bMA

#651 | Тема: Вопрос-ответ
SHEPARD кароче маленько не правильно я тебе сказал,в кость Dummy переименовываеш кость bone_root, которая является материнской для всей модели, а кость скажем вертящейся орудийной башни называеш как хош, но лиш бы она не была связана с другими зависимыми от Dummy костями
действует только для стационарных зданий(движения нет)
можеш попробовать на модельке примере - вместо орудийной башни работает, вместо стрелка или воина нет
можно зацепить поворачивающуюся часть на bone_head и крутить триггерно, работать будет при управлении стрелками
Прикрепления: U_Training_Dumm.mdx (15.8 Kb)

KO3bMA

#660 | Тема: Ded Moroz Battle
Предыстория: смотрел я как-то наработку уважаемого MEGи и наткнулся на такую фразу:
Цитата (FrancK)
MEGA, лучше бы сделал что то типа Кармагедона. Сбивание людишек, гонки на выживание)))
. и подумал, а почему нет?

DMB Team в лице KO3bMA и [DUOS] (надеюсь, участники проекта прибавятся) представляет:

Дед Мороз должен быть только ОДИН!

12 игроков на машинах гоняют по мапе, истребляя все и вся, а главное - конкурентов
управление- стрелки

Заряды- тортики и аптечки - подарки подбираются автоматически, мины - кактусы сбрасываются нажатием Esc, стрельба ведется автоматически поворотной турелью.
Скорость, заносы, прыжки, столкновения, получение и нанесение урона от столкновений, сложный рельеф и препятствия, выживание не дадут отвлечься ни на минуту. ДРИФФТИНГ!!!
Боты бродячие, как и подарки с тортиками)

остальное в превью - ролике:

Суперобработка "Елочки" от Сергей Стёпочкин - музыка проекта!

доработанный интерфейс

И это еще не все!!!
Сообщение отредактировал KO3bMA - Вт, 01.01.13, 14:33
Поиск: