Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#662 | Тема: Общение T-Corp
Quote (N1ghtElf)
Да. Правда я нуб?

Ну, не скажи. Результаты вполне посредственны. Помоему у всех так. Кем-то получается лучше, кем-то хуже.) Нуб это когда вообще побед нет.))

Edgus

#665 | Тема: Пирокинез: Повелевать огнём
Quote (47-кам)
«Пламенная»проповедь.

Почитал. Неужто священник желал буквально сжечь всех окружающих? Наверное его злость к грешникам была настолько велика что сконцентрировалось вот в такое пламя. Страшно и подумать чтобы было если бы он смог этот огонь направить.(

Edgus

#668 | Тема: Prince of Persia
Quote (yarick89)
1часть это пред история тоесть изза этого его дахака переследует

В первой части о Дахаке ни слова. Здесь основная задача принца исправить ошибку которую он сделал открыв пески.
Дахака начал преследовать его только спустя время как ему стало известно что пески когда-то было открыты.
На самом деле предысторией ко всему этому делу считают 4 часть. Я читал на блоге разработчиков что это типа о временах когда Принц был бродягой и ещё не был принят в королевскую семью. Там ещё было нарочито написано Prince of Persia 0 в одном из трейлеров. smile

Edgus

#673 | Тема: Dixnos
Quote (Dixnos)
Люди Х. Начало: Россомаха

Хм, смотрел. Во многих моментах жалко Логана, такое тяжелое прошлое. Мне понравилось увидеть Гамбита и ещё Циклопа в подростковом возрасте.)

Edgus

#675 | Тема: Война на дальнем рубеже
*Пули, псионические иглы и разряды барабанили по контейнеру похоже намереваясь расплавить его.*
Всё, похоже скоро прятаться станет небезопасно.
*Быстрыми прыжками я выскочил из своего укрытия, следующую же секунду выпустил пару десятков лазерных лучей в одно из существ. На существо похоже это не повлияло.*
-Чёрт, неужели их не берет лазер?!
*Спрятавшись за то что ещё стояло на поле сражения, я невольно поднял голову на небо. Из под слоя пыли удалось с трудом разобрать корабль по форме напоминающий дредноут.*
Может ещё есть надежда? Или мерещится?

Если что кривые буквы это мысли. =D
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 25.08.11, 18:31
Поиск: