Edgus
#661 | Тема: Библиотека Моделей Oasis and DesertYrpoTRIa, неплохая работа над воином пустыни, мне нравится.=)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#661 | Тема: Библиотека Моделей Oasis and DesertYrpoTRIa, неплохая работа над воином пустыни, мне нравится.=)
|
Edgus#662 | Тема: Общение T-CorpQuote (N1ghtElf) Да. Правда я нуб? Ну, не скажи. Результаты вполне посредственны. Помоему у всех так. Кем-то получается лучше, кем-то хуже.) Нуб это когда вообще побед нет.)) |
Edgus#663 | Тема: Как добавить тайл?Незнаю возможно ли это. Тебе нужна возможность работать равносильно с двумя тайлами? Боюсь не смогу тебе помочь. =\
|
|
Edgus#665 | Тема: Пирокинез: Повелевать огнёмQuote (47-кам) «Пламенная»проповедь. Почитал. Неужто священник желал буквально сжечь всех окружающих? Наверное его злость к грешникам была настолько велика что сконцентрировалось вот в такое пламя. Страшно и подумать чтобы было если бы он смог этот огонь направить.( |
Edgus#666 | Тема: Восхождение демоновAlex-elf, Ок, но я все ещё не врубился надо карту одну делать со всеми развилками или по карте на развилку?
|
Edgus#667 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Edgus#668 | Тема: Prince of PersiaQuote (yarick89) 1часть это пред история тоесть изза этого его дахака переследует В первой части о Дахаке ни слова. Здесь основная задача принца исправить ошибку которую он сделал открыв пески. Дахака начал преследовать его только спустя время как ему стало известно что пески когда-то было открыты. На самом деле предысторией ко всему этому делу считают 4 часть. Я читал на блоге разработчиков что это типа о временах когда Принц был бродягой и ещё не был принят в королевскую семью. Там ещё было нарочито написано Prince of Persia 0 в одном из трейлеров. |
Edgus#669 | Тема: Восхождение демоновЧто-то похожее в Uther Party было вроде. Понятно. Постараюсь как следует надо всем этим подумать.
|
Edgus#670 | Тема: Война на дальнем рубежеQuote (nikikin) Идет война,нам нужна любая поддержка, 34 наших линкорна и 5 флагманских дредноута уже там,но сил врага слишком много. нужна поддержка! Главный вопрос: а с кем мы воюем? |
Edgus#671 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Edgus#672 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
Edgus#674 | Тема: Война на дальнем рубежеДолго мы не продержимся под натиском. Где эта поддержка когда она так нужна!
*прячется за контейнер, перезаряжает лазерную винтовку.* |
Edgus#675 | Тема: Война на дальнем рубеже*Пули, псионические иглы и разряды барабанили по контейнеру похоже намереваясь расплавить его.*
Всё, похоже скоро прятаться станет небезопасно. *Быстрыми прыжками я выскочил из своего укрытия, следующую же секунду выпустил пару десятков лазерных лучей в одно из существ. На существо похоже это не повлияло.* -Чёрт, неужели их не берет лазер?! *Спрятавшись за то что ещё стояло на поле сражения, я невольно поднял голову на небо. Из под слоя пыли удалось с трудом разобрать корабль по форме напоминающий дредноут.* Может ещё есть надежда? Или мерещится? Если что кривые буквы это мысли. =D Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 25.08.11, 18:31
|
| ||