Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Edgus#678 | Тема: Война на дальнем рубеже*Лазерная винтовка испортилась, заряд не просто кончился, он испортил винтовку изнутри. Пару секунд я держал горячий кусок метала никуда уже не годный. Пришлось бросить оружие на землю и терпеть боль в ладонях.*
Как не вовремя, из дополнительной амуниции у меня осталось совсем немного. Придётся старым пистолетом, что поделаешь. *Вытащил пистолет из кобуры, проверил патроны и осмотрелся.* Нет почти никого в живых в округе, похоже я слишком далеко от основных сил. *Снова мне пришлось выскочить из укрытия, но на поле никого не было, или было?* За моей спиной послышался странный шорох, и вот из воздуха начали появляться очертания существа, оно выглядело так словно хотело задушить меня. -Невидимость, я должен был догадаться! Похоже пистолет и рукопашная мне не очень помогут, но стоило бы попробовать сопротивляться. |
|
Edgus#680 | Тема: Война на дальнем рубежеСущество окончательно появилось перед моими глазами, оно выглядело будто покрыто чёрным металом. Вполне возможно это у них броня. Я попытался нанести существу удар снизу кулаком, но мой кулак ударил воздух. Он просто отскочил. За этим последовало несколько выстрелов с моего пистолета, судя по звуку ударов по "покрытию" существо пули похоже отскакивали. Надо срочно найти оружие получше, и лучше то, что позволит подобраться поближе. Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 25.08.11, 21:18
|
|
Edgus#682 | Тема: Война на дальнем рубежеКраем глаза я увидел что меня обступали ещё три или четыре похожие фигуры.
Похоже я слишком увлёкся чтобы заметить остальных... *Внезапно вспомнив про наличие реактивного ранца на доспехах я попробовал от них оторваться.* Как я поднялся повыше мои лёгкие заполнил дым и гарь. Вроде оторвался. Лишь бы не попасться под ракету сейчас. |
|
Edgus#684 | Тема: Темные знаки зодиакаQuote (packa) Ну птичка крылом махнула, а ты в штаны наложил Слишком ярко рассказываешь! xD YrpoTRIa, о, ты тоже Кентавр! Вообще-то здесь в принципе многое неправда, больше зависит от самого человека и как он на себя влияет.) |
Edgus#685 | Тема: Война на дальнем рубежеSpirit_of_Dragon, Это разминка для будущих писателей так сказать. xD
*Летая над всем этим дымом я пытался высмотреть какие-то знаки того что ещё остались свои, нужно было предупредить их об невидимости.* А ещё надо найти оружие, и рацию. Продержавшись во всей этой едкой гари пять минут я уже подумал спускаться на землю, но прямо надо мной с ревущим скрежетом пролетела ракета. Пришлось передумать. Надо найти какую-нибудь вышку в стороне чтобы осмотреться, и лучше быстрее не то задохнусь. |
|
|
Edgus#688 | Тема: Война на дальнем рубежеВсё стало сгущаться... голова стала кружиться, я не мог дальше.
Придётся... совершить вынужденную посадку чтобы... отдышаться. Даже мысли были будто отравлены дымом... Я почувствовал что моя рука беспомощно висела в воздухе. Выходит я больше не контролирую полёт... падаю... лишь бы не... И рядовой солдат падал сквозь гарь и дым, в неизвестность. |
Edgus#689 | Тема: No Starcraft 2 Beta key! : (Просто эпик.)) Могу перевести если хотите.
"My daugther's name will be Kerrigan" Вот так появилось новое имя изобретённое фанатами СтарКрафт. xD Добавлено (27.08.11, 01:09) |
|
| ||