Edgus
#691 | Тема: ОЦЕНКИ КОНКУРСНЫХ РОЛИКОВУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#691 | Тема: ОЦЕНКИ КОНКУРСНЫХ РОЛИКОВУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
Edgus#694 | Тема: No Starcraft 2 Beta key! : (Quote (H_A_PK) переведи Сейчас, только будет без рифмы. =P Quote (Dream) Edgus, так они дали) это было 1.5 года назад. Близзард велик, воистину велик! )) Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 27.08.11, 21:01
|
Edgus#695 | Тема: Мастерская аватарок.SunCreep, Я подписал быстрее! xD Но у меня шрифты не очень, хотя можешь поносить пока Найт тебе не сделает.)) |
|
Edgus#697 | Тема: No Starcraft 2 Beta key! : (SunCreep, эм, я конечно могу напечатать(или ты ) но я переводил с видео. xD Может где-то и опубликовано.
|
|
Edgus#699 | Тема: No Starcraft 2 Beta key! : (SunCreep, Давай я тебе потом всё напечатаю, переводил я в основном на слух. Просто сейчас ухожу просто. =)
|
|
Edgus#701 | Тема: Pro100KillerДа, я в этой теме по моему и не был. =) Pro100Killer, ты крут!)) Хороший друг, без которого у меня не было бы скайпа(про который я всё равно забываю ).
|
Edgus#702 | Тема: ОЦЕНКИ КОНКУРСНЫХ РОЛИКОВУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
Edgus#704 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| ||