Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#664 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
4607

Добавлено (19.10.11, 00:31)
---------------------------------------------

SunCreep

#665 | Тема: 2 дизайна
N1ghtElf, если возможно отслеживание времени пользователя, то можно что бы ночью был тёмный, а днём светлый.
Идея хорошая, я за. Хотя, если честно, мне это не особо важно, но идея хорошая.

SunCreep

#666 | Тема: 2 дизайна
Edgus, я имел в виду, что она будет переключаться автоматом, но если пользователя данный дивайс не устроит, он имеет право переключить фон, или установить галочку, в графе "игнорировать время суток".
Опять же, если это возможно.

SunCreep

#667 | Тема: Небольшие корекции
Quote (H_A_PK)
1.1[ 10 ][62.50%]

Так, я смотрю более половины за первый вариант.
Я уж не знаю, как-то это с подвигнет администрацию или нет, но я, используя свои мастерские владения пеинта, создал эскиз:

Вот за что вы проголосовали. Я надеюсь, что администрация, наконец, что-то нам ответит, ибо прошло уже почти месяц, а даже неясного "да" не прозвучало.
Если вы, пользователи, согласны с этим эскизом, то, если у вас есть время, можете найти подходящие на роль белого квадрата картинки.

Добавлено (20.10.11, 01:05)
---------------------------------------------
Чёрд. Забыл замазать кол-во постов, и теперь вы сможете спалить от куда я брал шаблон)

SunCreep

#674 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерацию
-DW-, Тернокс, вы опять? Заходите на сайт (Тернокс точно), но не даёте не каких ответов.
Quote (PaulX)
но можете написать "да" или "Нет"

Quote (SunCreep)
Ждём вашего решения.

Quote (SunCreep)
10 дней с создания топика для голосования. Будут какие-то новости от вас, господа админы?

Ссылка на тему с голосованием.
Видимо, в моей голове не укладывается, почему даже находя время зайти на сайт, вы не можете написать одно предложение с кратким ответом?

SunCreep

#675 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерацию
PaulX, блин, почему-то я был уверен, что они где-то писали, что всегда приходя на сайт листают тему с предложениями, видимо, ошибся.
Сказано, что прочитывают с 30 постов. Опять скажу, что прошёл уже месяц, может имеет смысл начать спамить?
Поиск: