Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
SunCreep#664 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004607
Добавлено (19.10.11, 00:31) |
|
|
SunCreep#667 | Тема: Небольшие корекцииQuote (H_A_PK) 1.1[ 10 ][62.50%] Так, я смотрю более половины за первый вариант. Я уж не знаю, как-то это с подвигнет администрацию или нет, но я, используя свои мастерские владения пеинта, создал эскиз: Вот за что вы проголосовали. Я надеюсь, что администрация, наконец, что-то нам ответит, ибо прошло уже почти месяц, а даже неясного "да" не прозвучало. Если вы, пользователи, согласны с этим эскизом, то, если у вас есть время, можете найти подходящие на роль белого квадрата картинки. Добавлено (20.10.11, 01:05) |
|
|
|
|
|
|
SunCreep#674 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерацию-DW-, Тернокс, вы опять? Заходите на сайт (Тернокс точно), но не даёте не каких ответов.
Quote (PaulX) но можете написать "да" или "Нет" Quote (SunCreep) Ждём вашего решения. Quote (SunCreep) 10 дней с создания топика для голосования. Будут какие-то новости от вас, господа админы? Ссылка на тему с голосованием. Видимо, в моей голове не укладывается, почему даже находя время зайти на сайт, вы не можете написать одно предложение с кратким ответом? |
SunCreep#675 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерациюPaulX, блин, почему-то я был уверен, что они где-то писали, что всегда приходя на сайт листают тему с предложениями, видимо, ошибся.
Сказано, что прочитывают с 30 постов. Опять скажу, что прошёл уже месяц, может имеет смысл начать спамить? |
| ||