Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#648 | Тема: Соц. Эксперемент #4
Edgus, как я уже говорил, я думаю, что это хикки. Так называемые люди, проводящие свою жизнь за компом(типа меня). Только это внешний вид, а суть глубже, моё предположение, что тут показана одержимость этим делом. Глаза показывают забитый пустой информацией мозг, а зубы - тягу к "еде", возможно троллинг или просто тягая к новой информации, новым чувствам. В глазах, кстати, английский текст: "by some";"before". Лицо показывает, что человек себя таким образом уничтожает, видимо как личность. А фон, ну фон это множество экранов, переполненный экранами мир, а их искажённость всё та же пустая/бесполезная информация.
Сугубо моё мнение.

SunCreep

#658 | Тема: Творчество SunCreep
Quote (Edgus)
пара по физике

пара не оценка, а пара - 90 минут

Добавлено (16.10.11, 22:40)
---------------------------------------------

Первые три четверостишия - повторяют восклицание и вопрос в первых двух предложениях, а третье четверостишие в отличии от всех остальных полностью состоит на рифме глаголов. Четвертое четверостишие - вывод. Снова говоря о первых трёх, там рифмуются все 4 последних слова.

Добавлено (17.10.11, 22:58)
---------------------------------------------

Парень стихом ответил на мой тринадцатый стих, а я сдержаться не смог)). Старался сделать так, что бы в каждом четверостишии были отличительные знаки, т.е. в первот - ? , во втором - . , в третьем - !.
Поиск: