Quote (N1ghtElf)
Тут общайтесь хоть на всех языках сразу, зачем отдельно инглиш чат?
It's not english,i think.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SunCreep#646 | Тема: English chatQuote (N1ghtElf) Тут общайтесь хоть на всех языках сразу, зачем отдельно инглиш чат? It's not english,i think. |
SunCreep#647 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004575
Добавлено (14.10.11, 22:55) |
SunCreep#648 | Тема: Соц. Эксперемент #4Edgus, как я уже говорил, я думаю, что это хикки. Так называемые люди, проводящие свою жизнь за компом(типа меня). Только это внешний вид, а суть глубже, моё предположение, что тут показана одержимость этим делом. Глаза показывают забитый пустой информацией мозг, а зубы - тягу к "еде", возможно троллинг или просто тягая к новой информации, новым чувствам. В глазах, кстати, английский текст: "by some";"before". Лицо показывает, что человек себя таким образом уничтожает, видимо как личность. А фон, ну фон это множество экранов, переполненный экранами мир, а их искажённость всё та же пустая/бесполезная информация.
Сугубо моё мнение. |
|
|
SunCreep#651 | Тема: English chatDictionary can not give more knowledge. My offer, go play in english language game or look english "stream", more practice. And study times.(oh, so bad said)
|
|
|
|
SunCreep#655 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004589
Satona1991, Quote ( H_A_PK) 18. Превышение размеров подписи 600 в длину и 200 в высоту. 20. Превышение общего веса баннеров более 200 кб. подпись уменьши |
|
|
SunCreep#658 | Тема: Творчество SunCreepQuote (Edgus) пара по физике пара не оценка, а пара - 90 минут Добавлено (16.10.11, 22:40) --------------------------------------------- Первые три четверостишия - повторяют восклицание и вопрос в первых двух предложениях, а третье четверостишие в отличии от всех остальных полностью состоит на рифме глаголов. Четвертое четверостишие - вывод. Снова говоря о первых трёх, там рифмуются все 4 последних слова. Добавлено (17.10.11, 22:58) --------------------------------------------- Парень стихом ответил на мой тринадцатый стих, а я сдержаться не смог)). Старался сделать так, что бы в каждом четверостишии были отличительные знаки, т.е. в первот - ? , во втором - . , в третьем - !. |
|
|
| ||