Shaimus
#676 | Тема: Кузница игр. Как создают MMORPG.Писать статью про разработку ммо я не буду, т.к. этим не занимался) есть более полезные темы для статей. Но с тем, что я процитировал выше, я категорически не согласен.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Shaimus#676 | Тема: Кузница игр. Как создают MMORPG.Писать статью про разработку ммо я не буду, т.к. этим не занимался) есть более полезные темы для статей. Но с тем, что я процитировал выше, я категорически не согласен.
|
Shaimus#677 | Тема: Кузница игр. Как создают MMORPG.Данная тема предназначена для обсуждения содержимого статьи, а не её оформления.
В случае повторения подобных холиваров - варны и баны сроком от 3-х дней всем участникам. |
Shaimus#678 | Тема: Мир ТерноксаЭта мода на создание карт про сайты начинает уже раздражать. Ваше дело, какие карты хотите, такие и создавайте. Но, имхо, лучше заняться чем-нибудь другим.
Сообщение отредактировал Shaimus - Вс, 06.02.11, 22:25
|
Shaimus#679 | Тема: [З]BUG REPPORTВ главном меню, подменю Создание игр 2 пункта Иконки. А слово исходники написано с опечаткой( исходинки)
|
Shaimus#680 | Тема: Ваши предложенияПри просмотре новости, снизу есть колонка Другие Новости. Предлагаю её убрать или поправить скрипт, чтобы показывало последние новости, а не трёхлетние.
|
Shaimus#681 | Тема: [З]Администрация СайтаУважаемый Торнак, во первых уберите ссылку на посторонний ресурс в вашем посте, иначе получите замечание за рекламу.
Во вторых, чтобы стать модератором надо долгое время быть активным участником нашего сообщества и иметь заслуги перед ним. Имея ввиду ваш опыт в ГО, вы сейчас максимум можете у нас стать журналистом. Дафна сейчас не так часто заходит. П.С. Я один из основателей ГО |
Shaimus#682 | Тема: [З]Администрация СайтаКнопка в правой нижней части поста. Если нету значит надо перейти в группу Пользователи. Вся информация в соседних темах.
|
Shaimus#683 | Тема: Scirra ConstructАхил, я не разбираюсь в данном конструкторе, но
2) Надо сделать картинку этого текста с анимацией в любом графическом редакторе и импортировать в конструктор. А дальше просто вывести это изображение в игре думаю не составит труда. |
Shaimus#684 | Тема: Scirra ConstructАхил, раз решил проблему, напиши как. Чтобы другие при столкновении с такой проблемой воспользовались твоим решением.
|
|
|
Shaimus#687 | Тема: [ГОЛОСОВАНИЕ] Продление конкурса MC #2Дело в том, что у меня февраль особо напряжённый, просто физически не успеваю. Буду очень рад, если конкурс будет продлён.
|
|
|
|
| ||