Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Shaimus#694 | Тема: Мир НедзорВцелом неплохо, но очередная история о противостоянии Добра и Зла не впечатляет.
Quote (FrancK) и Шаймуса |
|
Shaimus#696 | Тема: The Old Legends: New Moon1) Убери символы ® и ™. Я более чем уверен, что компания и торговая марка у вас не зарегистрированы.
2) Quote (Downpour) Краткое описание Немного заинтересовало. 3) Quote (Downpour) -Красивый рельеф Красивого рельефа я на скринах не увидел. Приятный - да, но красоты я там не вижу. 4) Quote (Downpour) -Система костра Что она из себя представляет? 5) Quote (Downpour) Другое 90% Что входит в этот пункт? 6) Quote (Downpour) Ландшафт 87% Триггеры 10% Сюжет написан на 45% Другое 90% Общая готовность примерно 37% 87+10+45+90/4=58 Откуда 37%? 7) Quote (Downpour) дата выхода игры Это не игра - это мод. Сообщение отредактировал Shaimus - Вт, 08.03.11, 21:13
|
Shaimus#697 | Тема: The Old Legends: New MoonВцелом ясно, буду ждать релиза.
Надеюсь не забросишь проект. |
Shaimus#698 | Тема: Результаты Maps Contest #2Не буду оправдываться, ролик действительно треш. Отправил просто чтобы отправить, но видимо не стоило этого делать. Честно сказать, не ожидал такого провала конкурса, не смотря на его изначальную бесперспективность.
|
Shaimus#699 | Тема: Ваши вопросы по триггерамBladVlad, второе - ставишь событие юнит входит в регион, проверяешь юнита в условии и в действиях создаёшь диалог с соответствующими кнопками.
Первое - создаёшь мультибоард, создаёшь переменную со значением ноль и при убийстве юнитов добавляешь +1 к переменной. Если написал непонятно, а мне кажется так и есть, завтра выложу пример. |
Shaimus#700 | Тема: Ваши вопросы по триггерамBladVlad, лови таблицу рекордов.
Прикрепления:
multiboard.w3x
(17.8 Kb)
|
Shaimus#701 | Тема: Ваши вопросы по триггерамВот
Добавлено (16.03.11, 18:47) Прикрепления:
multiboard.zip
(16.5 Kb)
|
Shaimus#702 | Тема: Скрины Рабочего стола |
Shaimus#703 | Тема: [Завершен] Pixels Attack-TERNOX-, что насчёт распространения игры на других геймдев форумах?
|
Shaimus#704 | Тема: Уроки по созданию игрВ этой теме вы можете задавать вопросы и отвечать на них. Так же вы можете разместить уроки по разработке игр в базе статей или в теме в этом форуме.
А данная тема закрывается из-за отсутствия смысла. |
Shaimus#705 | Тема: Вопрос - Ответ3d rad
Неплохой двиг, без программирования, для начала подойдёт. |
| ||