Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Shaimus#707 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетKhatchadour Tankian Featuring Serj Tankian - Bari Arakeel
|
|
Shaimus#709 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumQuote (Alex) Вы уже геров отправляете? wacko +1 Вы хотя бы прошлые лиги посмотрите. |
Shaimus#710 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumSUPER_EVIL,
Quote (SUPER_EVIL) герой в карте |
Shaimus#711 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumДа, кстати, народ, не забывайте о типах атаки и защиты
|
Shaimus#712 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumQuote (VLADb†KA) Объясните мне. Вот есть тип защиты. И он отвечает за то сколько % дамага будет наноситься юниту типом атаки. А есть тип брони(камень;металл и т.п.). Так же есть тип оружия. Вопрос: зачем нужен тип брони и чем отличаются типы оружия(мгновенное,артиллерия(2 типа) и снаряд(3 типа). Типы брони и оружия носят лишь декоративный характер. А типы атаки и защиты действуют на исход боя. Добавлено (29.03.11, 08:34) Quote (Alex) чуствуется мне что что ты поставишь себе в атаке артилерию tongue Ещё не дошёл до этого, пока над спелами и характеристиками сижу))) |
Shaimus#713 | Тема: Урок для начинающих по Game Maker v8 (платформенная игра)DenHaz, перезалей изображения на какой-нибудь нормальный хостинг, ибо нет увеличения, а так ничего не видно.
|
Shaimus#714 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumGraF_ZM_Nation, ага, Феноменома, Вайт-Вулфа и Алекса. Я занял 4 место, в гере было несколько ошибок, которые я не заметил.
Хорошо, что в этой лиге спеллы разделены на две части, вариаций меньше, но так всё-же интереснее. |
Shaimus#715 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumQuote (Saibertron) да только ИИ напрочь отказывается юзать спелы sad В триггерах запусти ИИ скрипты (как в обычном сражении). Выставь героев за ботов и зайди в игру через вар, а не через тест. Предварительно настроив в мапе игроков и выбрав компьютер(сильный) перед запуском. Ах да, ещё на мапе нужно героям выставить 10 уровень и поднять все спеллы до 3 уровня. Если всё-равно не будет юзать спеллы, то я уже не знаю. |
|
|
Shaimus#718 | Тема: Завершение первого сезона GoLWЭтот видеоролик намного эпичнее всех серий
Что за музыка играет на фоне? |
Shaimus#719 | Тема: Вопрос по скилламВ условиях проверяй наличие спеллов, а в действии удаляй их и добавляй новый.
Настолько сложно до этого додуматься, что надо создавать новую тему на форуме? Пифагор говорил, что прежде чем спросить надо сделать всё, что в твоих силах для достижения ответа самому. |
Shaimus#720 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumДо десятого числа вроде можно высылать. Время ещё есть.
|
| ||