Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#722 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (CoRVu$) конечно требуются! они всегда нужны! Что к примеру вас интересует? Все что есть в ВОВе, то могу достать, тока у меня стоит ВОЛТК |
|
PaulX#724 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreCoRVu$, для этого есть Скаип. пиши свой скаип мне в ЛС.)
Добавлено (27.08.11, 20:53) |
PaulX#725 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (CoRVu$) Dixnos - ландшафт охотничего леса Команда в сборе) |
PaulX#726 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаЛагерь Алого Ордена чуть-чуть сделал. Все остальное еще не доделал.
Прикрепления:
8564329.png
(702.3 Kb)
·
0239850.png
(841.2 Kb)
·
2225998.png
(1.15 Mb)
·
6155672.png
(765.8 Kb)
|
PaulX#727 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDixnos, я потом сделаю до конца) 64 на 64.. все будет забито)
|
PaulX#728 | Тема: Жалобы на пользователейПрикрепления:
8489865.png
(220.9 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Вс, 28.08.11, 11:08
|
PaulX#729 | Тема: Результаты Maps Contest #31. Ахил. - большой плюс, тока атмосфере и сюжету. Показал бы, как он стал одним из них бы. Молоток
2. Азтарт - сюжет и озвучка идет к лучшему. Я бы поставил бы в конце охваченный город(деревню) в огне и стоящего человека.. в которого вселился демон.. 3. Eye - задумка хорошая.. вот тока исполнено плохо..( а так есть крики и зовы) |
PaulX#730 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаАхил, карта будет не игровая.) а просто копия из местности ВОВ "Восточные Чумные Земли". Я уже хорошо изучил эту местность и сделаю в их духе..
Пока доделываю лагерь) Надо потом сделать..яму мертвецов и уничтоженную деревушку |
|
|
PaulX#733 | Тема: Яблочное зёрнышко(Аниме Фильм)Режиссёр:Синдзи Арамаки Студия:Digital Frontier Премьера:2007 год Продолжительность:105 мин. «Appleseed» (яп. アップルシ-ド, Аппуруси:до) — научно-фантастическая манга Масамунэ Сиро, подобно другим его работам соединившая элементы киберпанка и ме́ха с большим вкладом политики, философии и социологии. На конец 2005 года было издано четыре манги, с 1985 по 1989 годы. Также было создано несколько телевизионных и киноэкранизаций и компьютерных игр. Осенью 2007 года был выпущен сиквел полнометражного аниме («Appleseed Ex Machina»). В России аниме транслировалось по 2x2. Сюжет:В разрушенном от непрекращающихся боёв городе идёт перестрелка между двумя неизвестными сторонами. В решающий момент, от которого зависит судьба главной героини, появляются специальные подразделения государства-утопии Олимп, уничтожают ей противников, а её саму берут в плен и доставляют в Олимп. Основной сюжет развивается вокруг вынужденных постоянно проходить процедуры для поддержания жизни идеальных искусственных людей-биороидов и их взаимоотношений с несовершенными создателями. Государством управляет суперкомпьютер Гайя (Гея), однако в общей политике участвуют несколько сторон, желающих по-разному решить положение и судьбу того или иного вида граждан. К прибытию главной героини, являющейся ключом к решению проблемы, начинается вооружённое противостояние военизированных структур обычных и искусственных людей. Оказавшись в хорошо защищенном от внешней опасности государстве «без войн и насилия», главная героиня также встречает своего бывшего возлюбленного и командира, который после ранений стал киборгом… Прикрепления:
5299009.jpg
(58.4 Kb)
|
|
|
| ||