Quote (Pro100Killer)
Не жирно,идея Паши мне тоже нравиться)
Я конечно, могу принять участие) но хочется дать каждому задания) Я почти весь Азерот в ВОВе знаю..) Могу сделать скрины, а там дальше участники решат, как сделать правильно)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#706 | Тема: Предложение конкурсовQuote (Pro100Killer) Не жирно,идея Паши мне тоже нравиться) Я конечно, могу принять участие) но хочется дать каждому задания) Я почти весь Азерот в ВОВе знаю..) Могу сделать скрины, а там дальше участники решат, как сделать правильно) |
PaulX#707 | Тема: Заказ моделейCoRVu$, Ну у меня есть уже Смертокрыл, осталось стены найти, а вот кто будет анимировать.. я не знаю)
|
|
PaulX#709 | Тема: Заказ моделейQuote (CoRVu$) поможешь? Я могу его посадить, как тут.. но анимировать я не смогу . Я не умею) |
PaulX#710 | Тема: Темные знаки зодиакаQuote (White-Wolf) Цербер - страж входа в царство мертвых, который чрезвычайно кровожаден и зол. Люди этого знака вспыльчивы, чуть ли не готовы голову оторвать тому, кто их рассердил. Цербер жесток. Ярость его может быть так страшна, что, подобно цунами, может смести все вокруг, оставляя лишь выжженную пустоту. Поэтому Церберам необходимо контролировать свои эмоции. Quote (White-Wolf) Цербер Я опасен и жесток) |
PaulX#711 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаЯ его еще не сделал.. тока наброски накидал..
Чумные Земли и остатки Алого Ордена. Пока ничего не сделал, а тока поставил. Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 27.08.11, 00:24
|
|
PaulX#713 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаCTAJIKEP, Я там похимичел.. не хотел ставить.
туман будет оранжевого цвета . |
|
|
|
PaulX#717 | Тема: Обсуждение моделейPro100Killer, у них есть пушки..У орков самая большой корабль с пушками) по варику если смотреть)
|
PaulX#718 | Тема: Обсуждение моделейCoRVu$, Нет, делал для "ТОД" проект так называется)
CoRVu$, это не анимация, а эффект.. я могу запросто сделать огонь) Добавлено (27.08.11, 17:54) |
PaulX#719 | Тема: God's Word: The True WayCoRVu$, на первой странице.. были свежие скрины.) след скрины наверно через месяц)
|
|
| ||