Записи участника (PaulX) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

PaulX

#694 | Тема: А у меня в доме
Katalmach, ну не знаю, может стук издавал что-то внутри.. или окна трещали, казалось, что это стук

У меня был такой случай, наверно писал или нет. В один день.. у меня жестоко поднялась температура. Еще главное, это ночью было . Не мог уснуть и меня лихорадила сильно. Дома никого не было. Встав еле как, я двинулся попить воды и на кухне стояла икона. Выпив воды, я посмотрел на икону. Таким дрожащими руками я дотронулся до иконы. Потом заплакал и стал просить прощение. Я двинулся к постели и заревел так сильно, когда еще не ревел.. но приоткрыв глаза .. увидел яркое свечение, но когда полностью открыл глаза, свечение пропало и мне становилось лучше.. но ревел потом целый час.
Это было в том году.
Время было в 3 часа ночи.

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

PaulX

#695 | Тема: А у меня в доме
Dixnos, У меня был сильный жар и слабость. Означает, что ты горишь и тебе хочется полежать. Голова начинает болеть и не соображает, что делать.. Ты хочешь остыть, но не можешь..
Вот такие чувства, я испытывал, когда был жар температурой 38.

Добавлено (26.08.11, 12:17)
---------------------------------------------
Мне еще на ум пришло, что мое тело захватил демон и он хочет забрать меня... Просто где-то по телеку видел..

PaulX

#698 | Тема: Заказ моделей
Quote (CoRVu$)
да, а это реально, ведь?

Реально, только качество будет не очень при загрузке

Можешь сразу выставить скрин, я сразу после ужина сделаю.)
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 26.08.11, 17:19

PaulX

#701 | Тема: Предложение конкурсов
CoRVu$, Я бы за конкурс связанный с миром ВОВ..
Конечно тут мало, кто играл в ВОВ, но хотелось, чтобы такое было..
К примеру сделать одну локацию из ВОВ. Я уже видел такие вещи, когда соревновались на создания локаций из ВОВ. Я помню.. один делал карту подобия Силитуса. и хорошо получилось.. Все на стандарте)

Добавлено (26.08.11, 17:55)
---------------------------------------------
Как раз.. люди смогут повысить уровень в ланде и все такое)

Прикрепления: 0099126.jpg (146.7 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 26.08.11, 17:55

PaulX

#704 | Тема: Война на дальнем рубеже
Полковник вышел встретить группа наемников. Втянув сигару, он выпустил пар и начала разговор с бойцами.
-Приветствую вас на Земле. Вы говорите, что вы бойцы.. докажите мне, что вы убьете любого, кто встанет у вас на пути.

Солдат вышел из здания и двинулся вдоль улицы ища выживших, но впереди его ждала темное облоко пыли и запах мертвечины.

PaulX

#705 | Тема: Заказ моделей
Quote (CoRVu$)
каким образом?

Я не знаю, я видел люди делают на заставках Короля Лича.. сидящего на троне в стиле ВОВ.
Я тока одного человека знаю, который может сделать.. но врятли он будет делать

Поиск: