Edgus, где-то видел, что делали похожие вещи..
я не знаю.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#737 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreCoRVu$, могу и ланд поделать, пока время есть. Конечно, я опираюсь больше всего на ВОВ стилистику..
Добавлено (28.08.11, 23:52) |
PaulX#738 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreCoRVu$, Можно другое задание.. а то у меня много заданий ТТ и хочу схалтурить
|
PaulX#739 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Хотелось бы услышать русский голос, а то такие звуки уже в КС надоели)
|
|
|
PaulX#742 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаCoRVu$, Это просто проблема с текстурой. Я просто поставил, чтобы в игре текстура не была темной..Ну это исправимо)
|
|
PaulX#744 | Тема: PaulXQuote (Aztart) Качек значит? Я тоже думаю как нить плаванием заняться)) был качком) сейчас забросил плаванье, уже 2 года не хожу) Занимался популярными танцами) танцевал Сальсо) Добавлено (29.08.11, 13:47) Quote (PaulX) О себе два: добавил еще одну графу) |
PaulX#745 | Тема: Battle for AzerothNewEraRegeneration, Работа завершена, но сейчас автор разбирает с весом карты. Много импорта и много систем спеллов и все такое.
Добавлено (29.08.11, 17:21) --------------------------------------------- Хорошие новости, проект идет в лучшую сторону и скора будет завершен. Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 29.08.11, 17:22
|
|
PaulX#747 | Тема: Жалобы на пользователейQuote (H_A_PK) SunCreep, в правилах нет пункта о попрошайничестве ВИП статуса. Можно приписать это, как бессмысленное сообщение |
|
PaulX#749 | Тема: Спасти Рядового РайанаФильм класс
Больше начала нрава "Высадка в Нормандией", вот это эпик битва.. |
|
| ||